- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Goethestr. 30, Riesa
Praxis Dipl.-Med. Sylka Thomas Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Leider trägt sie weder Handschuhe noch wirkt es so, als ob sie Desinfektionsmittel aufgetragen hätte. Über einen nun langen Zeitraum bin ich gezwungenermaßen Patient von ihr. Immer herrschte Skepsis aufgrund schlechter Aufklärung und großen Abweichungen von den Erwartungen. Die Einrichtung ist einladend gestaltet und sobald man da ist, kommt man sofort dran. Leider ist das Personal Im Allgemeinen nicht sehr nett. Auch habe ich Zweifel an der angew. Behandlung, deren Begründung schleierhaft ist.
Ich bin selber jahrelanger Patient bei Frau Dr. Thomas. Und ich muss sagen ich bin mit ihrer Behandlung nicht zufrieden. Ich musste 4jahre eine feste zahnspange tragen. Dagegen hatte ich nichts. Aber jedes mal wo ich gekommen bin,hatte sie keine Handschuhe und keinen Mundschutz an und ihre Händen rochen nicht als hätte sie die desinfiziert. Ich hatte sogar manchmal nach einer Behandlung bei ihr Aphten im Mund :-( Die feste Spange wurde entfernt,meiner Meinung nach zu früh,da meine Zähne wieder schief werden. Und ihre Aussage :"Ich konnte für nichts garantieren". Eigentlich ist sie ganz nett aber an diesem Tag hatte sie wohl schlechte Laune.Ich gehe nicht mehr zu
ihr. Das ist meine Erfahrung mit ihr. Jeder muss seine eigene Erfahrung machen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Es herrscht eine sehr freundlich und nette Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sylka Thomas ab?Dipl.-Med. Sylka Thomas ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Sylka Thomas besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sylka Thomas?Dipl.-Med. Sylka Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 30 Riesa
Kann ich bei Dipl.-Med. Sylka Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sylka Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylka Thomas buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sylka Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sylka Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sylka Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sylka Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sylka Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sylka Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.