Sind Sie Syliva Müller?
Frau Dr. Müller ist eine ganz tolle und sehr kompetente Ärztin.
Die ganze Praxis an sich ist super. Das Team immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sowohl Herr Dr. als auch Frau Dr. Müller nehmen sich Zeit für den Patienten und sind sehr sensibel im Umgang mit diesen.
Aufklärung super, Behandlung super. Sehr sehr gerne empfehle ich die beiden Ärzte weiter. Man ist dort in den besten Händen und die Untersuchungen sind sehr gründlich.
Sehr nettes Praxisteam! Fr. Dr. Müller nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Sie schreibt nicht einfach Überweisungen und schickt zum nächsten Arzt!
Sehr kompetent und gute Beratung/Aufklärung.
Ich bin seit Jahren als Patient in der Gemeinschaftspraxis Müller in Helmstedt und bin super zufrieden.
Siegeht auf die Patienten ein, nimmt sich Zeit und man kann ihr vertrauen. Frau Müller behandelt gut und geundsheitsfördernd. Daumen hoch ich würde freiwillig nie zu einem anderem Arzt, ausser Ihr und Ihrem Mann, gehen.
Meines erachten ist sie einfach nur inkompetent
Untersuchungen gleich null.
Sie redet immer nur.
Das Team ist super und sehr freundlich.
Die Ärztin ist unfreundlich und genervt vom Patienten.
Ich für mein Teil suche mir lieber einen anderen denn wenn man mal schmerzen hat ist man bei ihr verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Syliva Müller ab?Syliva Müller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Syliva Müller?Syliva Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 1 Helmstedt
Kann ich bei Syliva Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Syliva Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Syliva Müller buchen?An diesem Standort hat Syliva Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Syliva Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Syliva Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Syliva Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Syliva Müller?Folgende Versicherungen werden von Syliva Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.