Sind Sie Dipl.-Med. Sybille Schöning?
Ich habe Frau Schöning wegen zweier unterschiedlicher Beschwerden aufgesucht. Zwar nimmt sie sich viel Zeit ihrem Patienten zuzuhören, jedoch werden eventuelle internistische Ursachen stets gegenüber offensichtlichen orthopädischen Ursachen präferiert und in der Folge eine Behandlung der orthopädischen Beschwerden regelrecht verweigert, auch wird diesen letztlich erst gar nicht nachgegangen. Ich wurde somit trotz großem Behandlungsaufwand letztlich mit meinen Schmerzen allein gelassen. Bei komplexen und vielschichtigen Problemen endet schließlich Ihre durchaus vorhandene Fähigkeit, sich in den Patienten reinzudenken, und wichtige Aspekte werden einfach "nicht gehört".
Aus diesen Gründen fühle ich mich von Frau Schöning nicht genügend ernst genommen und kann nicht das Vertrauen aufbringen, sie weiter zu konsultieren. Auch wenn der erste Eindruck wirklich positiv war, kann dies leider nicht darüber hinweghelfen, daß die Ärztin im Kern versagt hat.
Als positive Aspekte sind die verhältnismäßig kurzen Wartezeiten und eine gute Organisation seitens der Arzthelferinnen zu nennen.
Nebensächlich, aber dennoch bemerkenswert, weil vorher von mir noch nirgends beobachtet, ist das völlige Fehlen von Zeitschriften etc. im Wartebereich, lediglich medizinische Broschüren sind vorhanden. Vor diesem Hintergrund erscheint es nicht unbedingt weit hergeholt, die Frage zu stellen, ob gewisse Behandlungen deshalb verweigert werden, weil sie für Frau Schöning finanziell nicht lukrativ genug sind.
Ich bin zu Frau Schöning gewechselt da ich mit meiner anderen Ärztin unzufrieden war. Frau Schöning nimmt sich viel Zeit. Super Behandlung. Bin wirklich sehr zufrieden.
Rundum sehr guhte Betreuung. Die Wartezeiten sind grenzwärtig. Das Patientenpublikum scheint ein hohes Durchschnittsalter zu haben. Aber wo ist das nicht so?
Das Team um Fr.Dip.Medizinerin Schöning ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten.Ich bin rundum zufrieden dort.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sybille Schöning ab?Dipl.-Med. Sybille Schöning ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sybille Schöning?Dipl.-Med. Sybille Schöning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 22 Hettstedt
Kann ich bei Dipl.-Med. Sybille Schöning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sybille Schöning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sybille Schöning buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sybille Schöning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sybille Schöning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sybille Schöning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sybille Schöning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sybille Schöning?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sybille Schöning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schönebeck
Allgemeinmediziner in Merseburg