Morianstr. 32, Wuppertal
Praxis Dr.med.dent. Sybille Scheerer Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Sybille Scheerer?
Ein anderer Zahnart hatte mir eine Lösung vorgeschlagen, die ca. 3.000 € gekostet hätte. Frau Dr. Scheerer hat stattdessen nur den betroffenen Zahn saniert, was nun seit ca. 2 Jahren wunderbar hält und zudem viel günstiger war.
Sehr gute Behandlung.Alles sehr gut erklärt und die richtige Indikation getroffen.
Frau und Herr Scheerer sind nette, einfühlsame Zahnärzte.
Habe mehrere Kronen dort installiert bekommen.
Hatte immer Panik vor Zahnbehandlungen, aber seit dem ich zu den Scheerer's gehe, ist alles super.
Ich kenne Frau Dr. Scheerer nun schon seit 30 Jahren und bin heute so begeistert wie immer. Ich habe
noch nie Angst vorm Zahnarzt gehabt, im Gegenteil. Aber diesmal war's anders, weil ich eine Ahnung
hatte was kommen koennte. Und so kam es dann auch. Ich hatte vorne eine sechs gliedrige Bruecke die wackelte. Ich hatte zwar immernoch die Hoffnung, dass sie einfach nur rauskaeme aber das tat sie natuerlich nicht, die beiden "Haltezaehne" kamen von alleine mit raus. Das sonnige Gemuet von Frau Dr. Scheerer hat die Lage dann doch sehr entspannt. Auch ihre Helferinnen waren so nett und auch kompetent, dass Lachen auf der ganzen Linie angesagt war. Herr Dr. Scheerer kam dann dazu und setzte 4 Sofortimplantate ein. Dann bekam ich ein Provisorium fuer ein paar Tage und dann eine Interimsprothese fuer die Monate die wir nun warten muessen bis die Implatate eingewachsen sind.
Und dann hoffen wir mal, dass wenn alles so laeuft wie wir hoffen, ich in ein paar Monaten
wieder so "schoen" werde wie vorher. Ausserdem gibt es nun natuerlich die Moeglichkeit, die vorderen
neuen 6 Kronen so zu veraendern, dass die aus Altersgruenden faltig gewordene Oberlippe wieder ein bisschen begradigt werden kann. Ich bin aber ganz zuversichtlich, dass Frau Dr. Scheerer das
"hinkriegt". Sie hat schon ganz andereSachen bei mir geregelt
Frau Dr.Scheerer hat die sehr schlechten Arbeiten eines Kollegen und dessen Labors super korrigiert.
1 1/2 Jahre konnte ich kein Fleisch (Steak) essen. Nun klappt das wieder. Leider mußte sie zwei neue Kronen abtrennen und die beide vereiterten Zähne ziehen. Was die Arbeit für einen neuen Zahnersatz erschwerte. Frau Dr. Scheerer hat sich sehr viel Zeit für die neue Behandlung genommen um für die noch vorhandenen Zähne einen optimalen Zahnersatz zu erstellen.
Frau Dr. Scheerer hat mein Zahnproblem sofort erkannt und dieses schnell behoben. Ich habe mich in dieser Praxis sehr wohlgefühlt!
In meinem Fall: Unzureichende Untersuchung, Fehldiagnose, keine (bzw. falsche) Therapie der eigentlichen Ursache.
In der Praxis habe ich mich sehr wohlgefühlt, trotz meiner Angst vor dem Zahnarzt. Die Offenheit und Ehrlichkeit der Frau Dr.Scheerer hat mich überzeugt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sybille Scheerer ab?Dr. med. dent. Sybille Scheerer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sybille Scheerer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sybille Scheerer?Dr. med. dent. Sybille Scheerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morianstr. 32 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Sybille Scheerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sybille Scheerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sybille Scheerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sybille Scheerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sybille Scheerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sybille Scheerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sybille Scheerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sybille Scheerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sybille Scheerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.