Ich kam mit starken Rückenschmerzen und Empfindungsstörungen im Arm in die Praxis von Frau Neubrech. Nach drei Behandlungen bin ich heute schmerzfrei. Die ruhige, kompetente und freundliche Art von Frau Neubrech hat mir außerdem gut gefallen.
Frau Neubrech hat mir sehr gut geholfen. Ich hatte starke Schmerzen. Nach zwei Behandlungen war es viel besser. Auch meine ständigen Kopfschmerzen sind seither besser
Sehr kompetent und angenehme Atmosphäre
Ich hatte furchtbare Rückenschmerzen, war bei mehreren Orthopäden / Medikamente/Spritzen bekommen...Hat alles nicht gewirkt. Dann war ich einmal bei Frau Neubrech. Die hat gar nicht in erster Linie meinen Rücken behandelt sondern meine Organe des Bauchraums behandelt. Das war erst mal nicht so angenehm, doch dann bin ich von der Liege aufgestanden. Schmerzen viel besser, fast weg. Wahnsinn !!! Heute bin ich schmerzfrei. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Sybille Neubrech ab?Sybille Neubrech ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sybille Neubrech?Sybille Neubrech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Siedlung 12 Ober-Ramstadt
Kann ich bei Sybille Neubrech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sybille Neubrech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sybille Neubrech buchen?An diesem Standort hat Sybille Neubrech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sybille Neubrech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sybille Neubrech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sybille Neubrech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sybille Neubrech gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sybille Neubrech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sybille Neubrech?Sybille Neubrech hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sybille Neubrech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.