Praxis Sybille Lohfink-Mair Heilpraktikerin
Ottmarstr. 1, Friedberg

Sybille Lohfink-Mair bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sybille Lohfink-Mair?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sybille Lohfink-Mair Heilpraktikerin

Frau Lohfink-Mair

ich möchte Ihnen hiermit eine Referenz über Ihre "Arbeit" geben. Ich fühle mich in Ihrer Behandlung sehr sehr wohl. Ihre Art mit mir als Patientin umzugehen war und ist super und ich freue mich auf jeden Termin, weil es jedesmal eine Auszeit aus dem Alltag ist. Ihre positive Ausstrahlung färbt förmlich ab. bringt neue Energie und ich habe durch Ihnen viele neue Sichtweisen kennengelernt!

Ich kann Sie nur jedem wärmstens empfehlen - eigentlich in allen Lebenslagen. Ob nun bei einer wirklich akuten Krankheit oder nur um sein Wohlbefinden zu steigern, und das auf ganz natürliche Art.
Bei Ihnen wird man liebevoll ernst genommen! Sie sind eine sehr kompetente und wissende Therapeutin. Auf Grund der ganzheitlichen Betrachtungsweise und Ihrem immens guten Einfühlungsvermögen, kommen wir immer wieder an die Ursachen meiner Symptomatiken.

Ihr intensives, zeitaufwendiges Bemühen, Dorn Breuss Behandlungen, Schröpfen, Massagen ect.... ,tun meinem Körper einfach nur gut und geben ihm immer wieder neue Kraft und Ruhe. Nein, sogar mehr als das. Ich kann mir niemand besseren vorstellen!

Vielen Dank nochmal
Ich komme wieder