herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen allgemeine Zahnheilkunde und Prophylaxe. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Sybille Koch
Vor- und Nachbehandlung bei Parodontitisbehandlung
Ernährungsberatung
Implantatpflege
Implantologie – Einbringen künstlicher Zahnwurzeln für festen Zahnersatz
Einbringen künstlicher Zahnwurzeln für Einzelkronen Brücken und zur Verbesserung des Haltes bei Totalprothesen
Ästhetische Zahnheilkunde
Einbringen zahnfarbener Füllungen individuell angepasst an die natürliche Zahnfarbe
Einlagefüllungen aus Kunststoff oder Keramik der natürlichen Zahnfarbe individuell angepasst
Korrektur von Zahnform Zahnfehlstellungen Zahnlücken
Bleaching (Aufhellen der Zähne) in der Praxis oder zu Hause
Anbringen von Zahnschmuck
Versorgung einzelner oder mehrerer Zähne mit festsitzendem ZahnersatzVersorgung mit Teilkronen Einzelkronen Brücken zum Lückenschluss Kronen und Brücken auf Implantaten
aus Gold
aus Nichtedelmetall
mit einer Verblendschale aus Kunststoff oder Keramik
aus Vollkeramik (ohne Metall)
Eingliederung von herausnehmbarem Zahnersatz
Knirscherschienen
zur Bisskorrektur bei Kiefergelenkbeschwerden
zur Bisshebung und Bisskorrektur in Vorbereitung auf Zahnersatz
Sportschutzschienen
Behandlung in VollnarkoseBei Notwendigkeit oder auf Wunsch führen wir die Behandlung in Vollnarkose in
der nahe gelegenen Anästhäsiepraxis durch
Provisorien
Reinigung und Aufarbeitung von Zahnersatz
Schopenhauerstr. 8, Nürnberg
Praxis Sybille Koch Zahnärztin
Eine Zahnarztpraxis in der man sich gut aufgehoben fühlt. Egal ob die Mitarbeiterinnen oder die Chefin selbst, alle sind stets freundlich, offen und hilfsbereit.
Die Behandlungen werden schnell und professionell getätigt.
Kein Mensch geht gern zum Zahnarzt, aber hier fühlt man sich nicht unwohl.
Für mich ideal und auch mein Mann fühlt sich sehr gut behandelt. Er ist nicht Deutsch. Man spürt dass auf einen persönlich eingegangen wird. Auch die Sprechstundenhilfen sind kompetent und freundlich.
Normalerweise bin ich vorsichtig wenn Bewertungen so gut ausfallen und mache mir erstmal mein eigenes Bild. Hier kann ich aber nur bestätigen was alle Bewerter/innen ausgesagt haben und sehe keinen Grund von der Gesamtnote 1,0 abzuweichen.
Musste heute kurzfristig einen Termin machen weil ich ein akutes Problem hatte, wurde direkt reingeschoben obwohl der Terminkalender voll war, bin dort direkt dran gekommen und mein Problem wurde innerhalb von nicht mal 30 Minuten behoben. Die Ärztin und das Team sind immer gut drauf und da geht man doch glatt auch mal gerne zum Zahnarzt.
Das ganze Team ist immer super nett und freundlich. Frau Dr. Koch ist wirklich super sympathisch, schon allein deswegen, weil sie einem nicht ständig was aufschwatzen will. "Bessere" Materialien wie Keramik empfiehlt sie nur, wenn es sinnvoll ist, z. B. an den Frontzähnen.
Zum Wartebereich kann ich nicht viel sagen, längste Wartezeit bisher 5 Minuten.
Solange Dr. Koch beim Untersuchen summt, ist nix im Argen :-)
Meine Tochter und ich kommen immer gerne
In dieser Praxis passt alles von A bis Z. Gute Betreuung. Gute medizinische Versorgung. Sehr empfehlenswert :)
Hab mich selten so gut betreut und behandelt gefühlt. Dr. Koch arbeitet sowohl mit alten "Hausmittelchen" als auch mit Hightech, steigt mit niedrigschwelligen Maßnahmen ein, um einen Zahn zu retten, schwatzt einem nichts auf, behandelt absolut kompetent und (in meinem Fall) erfolgreich. Sie erklärt geduldig und verständlich, ist - wie das ganze Team - sehr freundlich und angenehm. Einziges Manko: man muss nie lange warten, so dass die gewohnte "Arztpraxis-Lektüre" sehr knapp ausfällt :)
Die Ärztin hat mich für mein Empfinden sehr gründlich untersucht und Diagnosen verständlich erklärt.
Alles bestens
Weiter so
Beste Zahnärztin die ich je hatte
Dr. Koch ist eine sehr nette Ärztin, sehr kompetent, das gesamte Team ist sehr freundlich!!! Weiter so...
Welche Fachgebiete deckt Sybille Koch ab?Sybille Koch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sybille Koch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sybille Koch?Sybille Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schopenhauerstr. 8 Nürnberg
Kann ich bei Sybille Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sybille Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sybille Koch buchen?An diesem Standort hat Sybille Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sybille Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sybille Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sybille Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sybille Koch gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Sybille Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sybille Koch?Folgende Versicherungen werden von Sybille Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.