Sind Sie Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Doktor Kirchelle Hohenschild ist eine sehr gute und einfühlsame Tierärztin. Wir sind mit unseren Katzen seit mehr als 25 Jahren bei ihr in Behandlung. Sie geht so sanft wie möglich (schwierig bei Katze die von Tierärzten mal so gar nichts hält) mit unseren Haustieren um und nimmt sich für jedes Anliegen Zeit. Sie ist ehrlich und direkt und erklärt einem laiengerecht was das Tier hat und was zu tun ist. Als unsere erste Katze vor fünfzehn Jahren eingeschläfert werden musste hat sie mir Bescheid gesagt dass ich bitte meine Familie anrufen soll damit sich alle von der Katze verabschieden können und hat diese nach Feierabend mit uns zusammen eingeschläfert. Sie doktert nicht unnötig an schwerkranken Tieren rum was deren Leiden nur verlängern würde. Man merkt dass sie Tiere und ihren Beruf von Herzen liebt. Ruft man in der Praxis an wird man an sie weiter gereicht und sie beantwortet einem alle Fragen. Dank ihr (und dem Tiernotdienst im Merkurpark) haben meine Eltern ihre fünfzehn Jahre alte Katze die wir alle sehr lieb haben noch und ihr geht es nach multiplen Harnwegsinfekten wieder sehr gut. Sie berät einen ausführlich zur Pflege und Ernährung kranker Haustiere. Ich hoffe (und wenn meine Katzen wüssten wie toll sie ist täten sie es auch) dass sie uns noch viele Jahre lang erhalten bleibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild ab?Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild?Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liliencronstr. 84 Hamburg
Kann ich bei Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild buchen?An diesem Standort hat Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild?Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sybille Kirchhelle-Hohenschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.