Sybille Gerdesmeyer
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Schönkirchen 1 Adresse
Eine tolle Ärztin!Sie hört zu, ist sehr höflich und untersucht sehr gründlich. Eine sehr nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Habe mir auf Empfehlung einen Termin gemacht und war sehr zufrieden.
Alles was gelesen habe in den Bewertungen, kann ich nur wiederholen und bestätigen!
Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben und habe Frau Gerdesmeyer weiter empfohlen.
Auch hier nur super Resonanzen. In der neuen Praxis in Schönkirchen, genauso gut und unverändert.
Weiter so, nicht zu vergessen das nette Personal.
Liebe Grüsse
Norbert Pedersen
Wer eine überaus gründliche, kompetente Ärztin sucht, die den ganzen Menschen im Blick hat und zuhört, die zwar sehr gründlich, aber nicht nur „auf die betroffenen Knochen“ schaut - der ist hier richtig! Die sehr freundliche und kompetente, geradezu entspannte Athmosphäre gilt ebenso für die Mitarbeiterinnen. Mehr kann man als Patient wirklich nicht erwarten!
Ich habe mich für sie entschieden, da sie sowohl Physiotherapeutin als auch Orthopädin ist u laut der HP von Med Baltic gründlich untersucht und einen Ganzkörperstatus erhebt.
Ich wurde nicht enttäuscht. Genau das tat sie u. untersuchte mich wirklich unfassbar gründlich u. ganzheitlich. Dabei erklärte sie viel, ein Röntgenbild vom Rücken wurde auch gemacht u am Ende bekam ich ein Rezept für Phsyiotherapie. Die Folgerezepte konnte ich per Telefon bestellen u sogar bei Med Baltic in Kiel abholen
Nachdem ich auf Grund von starken Schulter Nacken Beschwerden von meiner Arbeit bei mehreren Ärzten war und keiner mir wirklich weiterhelfen konnte, bin ich bei Frau Gerdesmeyer gelandet. Dort habe ich Akkupunktur verschrieben bekommen und seit meiner letzten Sitzung sind die Schmerzen vollständig zurückgegangen.
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Arzt (Wellnessfeeling während der Behandlung inklusive) und kann Frau Gerdesmeyer nur weiterempfehlen!!
Der Bewertung vom 22.06.2017 kann ich mich nur anschließen: Endlich mal eine Ärztin die zuhört! Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich hatte durch Zufall einen Termin bei Frau Gerdesmeyer bekommen und war sehr überrascht über die Freundlichkeit und das offene Ohr , trotz Warteschlange ! Kenne ich von den meisten Ärzten nicht so ....
Zudem sehr kompetent, nur weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sybille Gerdesmeyer ab?Sybille Gerdesmeyer ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sybille Gerdesmeyer?Sybille Gerdesmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pahlblöken 2 a Schönkirchen
Kann ich bei Sybille Gerdesmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sybille Gerdesmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sybille Gerdesmeyer buchen?An diesem Standort hat Sybille Gerdesmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sybille Gerdesmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sybille Gerdesmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sybille Gerdesmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sybille Gerdesmeyer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sybille Gerdesmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sybille Gerdesmeyer?Folgende Versicherungen werden von Sybille Gerdesmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt in Holstein