herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Peters und Edler in Nettetal - Lobberich. Mein Name ist Sybille Edler und ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
In unserer Zahnarztpraxis in Nettetal bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnheilkunde. Sie als Patient stehen dabei stets im Mittelpunkt. Mit unserem Fachwissen, unserer Erfahrung und einem hohen Maß an Empathie sind wir für Sie da und kümmern uns um Ihre Mund- und Zahngesundheit.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie individuelle Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in unserer Zahnarztpraxis in Nettetal begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Sybille Edler
Allgemeine Beratung
Behandlung von Karies
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Jürgen Peters und Sibylle Edler
Bin seit Jahren Patient in der Praxis .
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und bin sehr zufrieden.
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich.
Mit Frau Dr. Edler bin ich auch sehr zufrieden.
Würde zu keinem anderen Zahnarzt gehen.
Frau Edler hat bei diversen Problemen (Zahnfleisch, Wurzelbehandlung, etc.) geduldig und kompetent
geholfen.
Vor einigen Jahren hatte ich bedingt durch einen Fahrradunfall einen lockeren Schneidezahn. Dieser sollte bei einem anderen Zahnarzt gegen eine hohe private Zuzahlung aufwendig behandelt werden. Da ich skeptisch war, habe ich bei Frau Edler eine zweite Meinung eingeholt und siehe da, es musste zwar durch einen Kiefernchirurgen behandelt werden aber es ging ohne Sonderzuzahlung und hält bis heute!
Seit dem bin ich dauerhaft Patientin in dieser Praxis und bin immer noch sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sibylle Edler ab?Sibylle Edler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sibylle Edler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Behandlung von Karies, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Sibylle Edler?Sibylle Edler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 50 Nettetal
Kann ich bei Sibylle Edler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sibylle Edler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sibylle Edler?Sie können sich mit Sibylle Edler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sibylle Edler buchen?An diesem Standort hat Sibylle Edler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sibylle Edler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sibylle Edler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sibylle Edler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sibylle Edler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sibylle Edler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sibylle Edler?Folgende Versicherungen werden von Sibylle Edler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.