Top 20Juni 2022
Meine Gesundheitsparameter müssen regelmäßig medizinisch überprüft werden. Beim letzten Behandlungstermin wurde freundlich und kompetent meine neue Medikation durch die Ärztin und einem Assistenzarzt beraten und eingestellt. Anschließend wurde mir zeitnah durch eine freundliche Schwester das notwendige Rezept erstellt. Auf Grund der vielen Patienten ist der Praxisdurchsatz erheblich und eine entsprechende Wartezeit vorprogrammiert. Trotzdem empfand ich die Schwestern hilfsbereit und freundlich. Da ich jedesmal einen Folgetermin bekomme, spielt die telefoniche Erreichbarkeit bei mir keine große Rolle. Ich kann diese Praxis weiterempfehlen.
Die Ärztin ist nett und kompetent, die Schwestern unfreundlich und gehen nicht an Telefon dran, rufen auch nicht zurück, lassen keiner in Wartezimmer rein, mit Fieber und im Regen steht man stundenlang draußen, kann sich auch nicht irgendwo hinsetzen, unmöglich... sogar wenn man nur ein Rezept oder eine Überweisung abholen muss, steht man stundenlang draußen
Kein Kontakt zu anderen Patienten , Abstandsregeln und warten vor der Praxis , deinzeln eintreten und höchste Disketion an der
Anmeldung . Angemessene Wartezeit
Ich kann über Fr. Dr. Friebel nur positives berichten, sie hat für die Belange ein offenes Ohr, ist für Fragen immer erreichbar. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles super gut.
Ärztin sehr nett, aber die Schwester an der Anmeldung geht gar nicht. Sehr unfreundlich zu Patienten, die nicht so oft in die Praxis gehen, man wird weggeschickt, obwohl man vorher schon eine halbe Std. gewartet hat.
Wenn die Ärtzin nicht so nett und kompetent wäre, wäre ich dort schon längst kein Patient mehr.
Freundliche Ärztin die sich auch die Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Das Praxispersonal muss man „zu nehmen“ wissen, wenn man die Schwestern länger kennt ist alles easy und locker.
Für mich gibt es hier in der Stadt keine bessere Ärztin!
Ärztin geht kaum auf die Probleme ein,man wird schnell abgefertigt!die Schwestern sind wirklich beleidigend und das vor versammelter manschaft in der Praxis, echt peinlich für den Patient! Machen auch manchmal Witze über Patienten, also das geht garnet!!!Manchmal hat man auch das Gefühl,das die Schwestern mehr zusagen haben wie die Ärztin!!!
Es werden krankenscheine einfach so vergeben,ohne der jenige ins Sprechzimmer muss,wird von vielen jugendlichen ausgenutzt!!!NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!
2 Stunden warten für eine Blutentnahme
Beste Hausärztin , seit 14 Jahren ist die Frau Dr Friebel meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden.
Die Ärztin ist zwar nett aber wenn man wirklich was hat sitzt man Stunden,u.wenn man doch irgendwann mal dran kommt ist alles in fünf Minuten erledigt u.immer nur Antibiotika egal was man hat,u.wenn man schon rein kommt in die Praxis wird man von oben bis unten erstmal angeguckt,das geht garnicht,die Schwester geht überhaupt nicht sowas von unfreundlich u.sowas nennt sich Schwester,na ich weiß ja nicht,die müsste man austauschen.Öffnungszeiten sind auch falsch im Internet.
Welche Fachgebiete deckt Sybill Friebel ab?Sybill Friebel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sybill Friebel?Sybill Friebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienstr. 9 Gera
- Kastanienstr. 9 Gera
Kann ich bei Sybill Friebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sybill Friebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sybill Friebel buchen?An diesem Standort hat Sybill Friebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sybill Friebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sybill Friebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sybill Friebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sybill Friebel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Sybill Friebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sybill Friebel?Folgende Versicherungen werden von Sybill Friebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg