Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Brauereistr. 1 b, Neustadt-Glewe
Praxis Sybill Diederich Zahnärztin
Sind Sie Sybill Diederich?
Ich bin zu 100 % zufrieden. Die ausgeführten Arbeiten waren von Anfang an zuverlässig und seit vielen Jahren sitzt alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Behandlung, auch für Angsthasen nur zu empfehlen.
Also Leute, ich weiß nicht was ihr habt.
Wie es in den Wald reinschallt so schallt es raus.
Vielleicht solltet ihr Mal euch selbst reflektieren.
Ich kann nur sagen, diese Ärztin ist Super 1+ .
Fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben und habe größtes vertrauen. Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich. Macht bitte weiter so
War am Telefon sehr unfreundlich zu meinem Mann.
Sehr ruppig und ist für mich keine gute ärztin!!
Habe Fr. Dr.Dieterich im Rahmen einer Notfallbehandlung kennengelernt. Sie war sehr unfreundlich,ruppig. Ich kannte mich mit den Gewohnheiten der Praxis nicht aus und hatte erst angerufen,als ich vor der Praxis stand. Sie machte uns unvermittelt klar,das sie damit überhaupt nicht einverstanden war. In einem forschen Ton machte sie klar,was sie davon hielt,wie das gelaufen ist. Also für uns kommt sie als Zahnärztin überhaupt nicht in Frage, zumal meine Tochter auch noch Angst Patientin ist .
Ärztin,die ihr Handwerk versteht und gute Aufklärung leistet. Die Schwestern sind außerordentlich freundlich.
Nett, ruhig und gründlich...kann man auch als Angsthase hingehen.Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sybill Diederich ab?Sybill Diederich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sybill Diederich besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sybill Diederich?Sybill Diederich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauereistr. 1 b Neustadt-Glewe
Kann ich bei Sybill Diederich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sybill Diederich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sybill Diederich buchen?An diesem Standort hat Sybill Diederich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sybill Diederich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sybill Diederich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sybill Diederich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sybill Diederich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sybill Diederich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sybill Diederich?Folgende Versicherungen werden von Sybill Diederich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.