Ich war in der Arztpraxis ein Jahr in Behandlung. Leider durch die angebotenen Arzneimittel von Fr Vogel habe bis heute gesundheitliche Beschwerden. Sie erklärte mich nicht ,was auf mich zukommen kann. Ich werde die Ärztin niemand empfehlen ,weil ich in der Praxis schlechte Erfahrungen machte.
Swetlana Vogel ist sehr aufmerksam und respektvoll. Wird immer die richtige Diagnose stellen und die richtige Behandlung für eine schnelle Heilung. Ich und mein Mann sind immer zufrieden. Sie hatt eine freundliche Personal
Ich fühle mich schon seit vielen Jahren in dieser Praxis bestens versorgt. Am Empfang sehr nette Helferinnen. Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen und findet für mich sehr zufrieden stellende Lösungen und Behandlungen.
Frau Doktor ist sehr höflich und freundlich. Unsere ganze Familie ist bei Frau Vogel. Sehr kompetent. Im Praxis kriegst du immer Hilfe. Sehr gute Betreuung.
Die Ärztin ist sehr kompetent , sucht nach passende Medikamente, nimmt sich viel Zeit für die Beratung von Patienten. Strahlt Ruhe. Die Damen am Empfang sehr nett und hilfsbereit .
Alle Termine werden dem Patient angepasst , kurze Wartezeiten. Ich komme nicht aus Russland und habe nie , dass Gefühl gehabt , dass sie nur Landsmänner bevorzugt . Ich habe nur gutes über sie gehört und auch selber erfahren. Mein Mann und meine Tochter sind auch immer sehr zufrieden.
Die MFA am Empfang ist sehr, sehr unfreundlich !!!!! Will ihre Arbeit nicht machen man soll selber alles regeln und man wird sogar noch ausgelacht !!!!! Frau Dr. Vogel sollte die Dame dringend in Bezug auf Freundlichkeit und Kompetenz schulen, so wie sie sich verhält das geht gar nicht!!!!!! Dort will man kein Patient sein !!!!!
Seit vielen Jahren bin ich Patientin dr Vogel
Bei jedem Mal nettes Gespräch und Facherklärung
Manchmal muss man länger warten, das ist aber Selbstverständnis.
Bin sehr zufrieden
Auf jeden Fall zu empfehlen
Unfreundliche Ärztin und Helferin, schlecht organisiert, oft in Urlaub, wenig hilfsbereit, minimalistische, medizinische Untersuchung und Betreuung
Frau Vogel hat ihren Beruf verfehlt. Sie sollte schnellstmöglich sich selbst und vor allem anderen einen gefallen tun und etwas anderem nachgehen.
Letzte Zeit ist diese Person gegenüber Patienten sehr unfreundlich und aggressiv geworden. Trotz Termin, lässt Patienten über 1.5 Stunden warten und zum Schluß weigert sich den Patienten zu Empfangen- unverschämt.
So einen Hausarzt würde ich niemanden empfehlen.
Frau Vogel , was ist mit Ihnen passiert ?, Sie waren doch früher ganz anders.
Welche Fachgebiete deckt Swetlana Vogel ab?Swetlana Vogel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Swetlana Vogel?Swetlana Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberleweg 1-3 Pforzheim
Kann ich bei Swetlana Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Swetlana Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Swetlana Vogel buchen?An diesem Standort hat Swetlana Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Swetlana Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Swetlana Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Swetlana Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Swetlana Vogel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Swetlana Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Swetlana Vogel?Folgende Versicherungen werden von Swetlana Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe