Sind Sie Swetlana Sindermann?
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. Sindermann in Behandlung. Immer stellte sie die richtige Diagnose. Selbst bei schwierigen Diagnosen hat sie mir stets geholfen. Man muß bei Diagnosen leider immer genau nachfragen und die Behandlung wird sehr zügig durchgeführt. Dennoch ist sie eine tolle und sympathische Ärztin.
Ich bin bereits seit Jahren eine zufriedene Patientin. Angefangen von einer Top Praxis mit einen sehr netten Team bis hin zur Frau Sindermann selbst habe ich mich immer aufgehoben gefühlt. Sie ist stets freundlich, aufmerksam und kompetent. Nur zu empfehlen!
Bin bei Frau Dr Sindermann seit einer Woche in Behandlunh. Sehr nette Ärztin, die sich Zeit genommen hat und auf mich einen fachlich sehr kompetenten Eindruck macht.
Keine Verbesserung der Krankheit. Das verschriebene Medikament wirkt überhaupt nicht.
Ich wurde bei einer Allergie sinnvoll behandelt, bei der Rechnungsstellung - ich bin Privatpatient - wurde die Leistung der MTAs nicht, wie allgemein üblich, mit dem 1,8-fachen Satz berechnet, sondern mit einem erhöhten Satz berechnet, weil die Behandlung unter ärztlicher Aufsicht erfolgt sei.
Diese Begründung ist zwar rechtlich in Ordnung, wie mir andere Ärzte versichert haben, sei aber fragwürdig.
Ich frage mich, warum erhalte ich solche Leistungen bei anderen Ärzten nicht mit dem erhöhten Satz berechnet.
Welche Fachgebiete deckt Swetlana Sindermann ab?Swetlana Sindermann ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Swetlana Sindermann?Swetlana Sindermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 108 Sankt Augustin
Kann ich bei Swetlana Sindermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Swetlana Sindermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Swetlana Sindermann buchen?An diesem Standort hat Swetlana Sindermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Swetlana Sindermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Swetlana Sindermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Swetlana Sindermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Swetlana Sindermann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Swetlana Sindermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Swetlana Sindermann?Swetlana Sindermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Swetlana Sindermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn