Dr. phil.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Emden 1 Adresse
Wiesenweg 5, Emden
Moin,
Eine sehr bette frau hat meiner Tochter echt geholfen und gute Ratschläge gegeben.
Unsere Tochter war in einer schwierigen Situation. Wurde gemobbt, war in einer schwierigen pubertären Phase und ging auch sehr ungerne in die Therapie. Wollte und konnte sich nicht öffnen. Aber , rückblickend, nun ist es unvergleichlich besser, alles hat zum Guten gedient, Gott sei Dank.
Hier wird freundlich und zuvorkommende auf die Probleme der Patienten eingegangen.
Dr.phil.Swetlana Schatow-Gembel ist sehr nett,vertrauenswürdig und sympathisch.
Sie haben keine Emotionen in ihrem dicken gesicht.
Frau Schatow-Gembel ist eine sehr kompetente und engagierte Therapeutin die sehr tiefgründig nach dem Auslöser deiner Lebenssituation sucht und es schafft, dass du deine Ängste überwinden kannst. Ich bin mit der Therapie sehr zufrieden und kann sie jedem Kind oder Jugendlichem empfehlen der sich derzeit in einer scheinbar aussichtslosen Lebensphase befindet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel ab?Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel?Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 5 Emden
Kann ich bei Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel?Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Swetlana Schatow-Gembel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Aurich
Psychologische Psychotherapeuten in Leer