Sind Sie Dr. med. Swetlana Maslon?
vorher vor 3,4 jahren war alles in ordnung, aber jetzt kommt man erstmal nicht zum termin, und wenn man schneidet, schneidet man zu viel, ist es egal wie viel schmerzen man hat, und bei der untersuchung dauert die untersuchung 2 Minuten und dann schicke ich es, und wenn Sie mit den Medikamenten fertig sind, gibt es keine Zeit, geben Sie die Ergebnisse an der Theke, sie lösen, alles ist ok und die Schmerzen bleiben, das Personal ist schrecklich, sie tun es nicht Ich habe keine Beziehung zu Patien
Ich fühle mich bei Dr.Maslon sehr gut aufgehoben, sowohl medizinisch als auch zwischenmenschlich! Sie nimmt sich wirklich Zeit. Leider ist die Praxis immer brechend voll, die Wartezeiten sind, selbst mit Termin entsprechend lang.
Schwierig ist auch die Terminvereinbarung, da telefonisch oft auch nach zahlreichen Versuchen nicht durch zu kommen ist.
Parkmöglichkeiten in direkter Nähe zur Praxis sind kaum vorhanden - da ich jedoch zu Fuss mobil bin, ist dies für mich unproblematisch.
War bei vielen Ärzte und hab mich sofort aufgefangen
Gefühlt die kümmern sich sehr um dich
Eine hervorragende kompetente Ärztin .Schade dass man sich bei der Anmeldung nicht wohlfühlen kann.die ältere Mitarbeiterin ist sehr nett,freundlich und vertrauenswürdig.Der Rest des Personals sehr unhöflich und unfreundlich . Man hat das Gefühl sie seien taubstumm. Beim betreten der Praxis wird nicht einmal gegrüßt. Schade dass man aus solchen Gründen einen Arztwechsel in Erwägung zieht.
Ich zähle schon seit vielen Jahren mit meiner ganzen Familie zum Patientenstamm von Frau Dr. Maslon.
Sie ist immer freundlich und nimmt sich so viel Zeit für ihre Patienten, wie gerade nötig. Weil mir das neben ihren fachlichen Fähigkeiten wichtig ist, nehme ich auch Wartezeit in Kauf, denn das Wartezimmer ist oft voll. Dieses ist für mich aber ein weiteres Zeichen, das für die Kompetenz der Ärztin spricht.
Ich finde die Ärztin sehr nett und kompetent als alle andere Ärzte die ich in Hamm kennenlernen dürfte.
Nach Möglichkeit versucht sie immer zu helfen.
Bei meinen Untersuchung zog Sie auch ihren Kollegen zu Rate.
Bei Verdacht von Herzkrankheiten schickt sie einen unvermittelt in die Klinik zur Diagnose .
Ich kann nichts schlechtes feststellen, Muss aber sagen dass es wohl mehr nörgelnde Patienten gibt als schlechte Ärzte...
Auf den ersten Blick wirklich eine nette Ärztin.
Aber wenn es dann wirklich darauf ankommt verantwortungslos, unengagiert und fachlich gnadenlos überfordert!
Bin sehr zufrieden!
In der Gemeinschaftspraxis Wischniowski & Maslon nehmen sich die Ärzte Zeit für die Diagnose, Behandlung und Beratung. Was besonders ist, ist das sich die Ärzte nicht nur von der Krankenkartei kennen, sondern an Patienten die Sie behandelt haben erinnern und einen Ansprechen wie das Befinden ist. Dabei ist ein Schwätzchen oder ein Spässchen auch immer drin wodurch die Ahtmosphäre sehr Harmonische wirkt.
Also nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Swetlana Maslon ab?Dr. med. Swetlana Maslon ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Swetlana Maslon?Dr. med. Swetlana Maslon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Swetlana Maslon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Swetlana Maslon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Swetlana Maslon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Swetlana Maslon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Swetlana Maslon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Swetlana Maslon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Swetlana Maslon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Swetlana Maslon gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Swetlana Maslon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Swetlana Maslon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Swetlana Maslon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.