Termin buchen
Website: sirona-physio.com
Mobil: 0176 556 228 62
Tel: 06232 87 155 82
Mail: physio.mack@gmail.com
Herzlich willkommen bei Sirona Praxis für Physiotherapie in Speyer! Mein Name ist Swetlana Mack, und es ist mir eine große Freude, Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit zu begleiten.
Schon in jungen Jahren entdeckte ich meine Leidenschaft für die Heilung und das Wohlbefinden anderer Menschen. Mit stolzen 20 Jahren Berufserfahrung als Physiotherapeutin und meiner letzten Zertifizierung als Heilpraktikerin im Jahr 2022 habe ich meine Fähigkeiten und mein Wissen stetig erweitert. Zurzeit befinde ich mich in der Ausbildung zur Osteopathin, um mein Wissen noch weiter zu vertiefen.
Mein Therapieansatz basiert auf der festen Überzeugung, dass unser Körper über erstaunliche Selbstheilungskräfte verfügt. Doch um diese natürlichen Heilungsprozesse zu aktivieren, benötigt er Aufmerksamkeit und gezielte Zuwendung – und natürlich auch Ihre eigene Motivation.
Mein vorrangiges Ziel ist es, in einem einfühlsamen persönlichen Gespräch genau zuzuhören und Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Nur so können wir gemeinsam die optimale Therapieform für Sie finden. Denn Ihre Gesundheit steht bei mir an erster Stelle.
Ich lade Sie herzlich ein, mich kennenzulernen und gemeinsam an Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu arbeiten.
Mobil: 0176 556 228 62
Tel: 06232 87 155 82
Mail: physio.mack@gmail.com
Swetlana Mack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder ab 14 Jahren
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie
Sirona Praxis für Physiotherapie Swetlana Mack
Waren Sie schon bei Swetlana Mack? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Swetlana Mack ab?Swetlana Mack ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Swetlana Mack besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Swetlana Mack?Swetlana Mack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 51 Speyer
Kann ich bei Swetlana Mack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Swetlana Mack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Swetlana Mack?Sie können sich mit Swetlana Mack auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Swetlana Mack buchen?An diesem Standort hat Swetlana Mack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Swetlana Mack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Swetlana Mack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Swetlana Mack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Swetlana Mack?Folgende Versicherungen werden von Swetlana Mack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Speyer
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe