Christophstr. 11, Rüttenscheid, Essen
Sind Sie Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war bei Frau Kosinez für ein Erstgespräch um eine Erstdiagnose zu erhalten. Im laufe des Gesprächs wurde ich sehr unhöflich auf mein Verhalten aufmerksam gemacht, dass ich mich wie eine 12 Jährige verhalten würde und ich mich meinem Alter entsprechend verhalten soll, da ich sonst nicht respektiert werde und dies auch der Grund für meine schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit wäre. Außerdem wurde mir gesagt, dass ich nicht kritikfähig wäre und sie mit sowas besser umgehen könne.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez ab?Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez?Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 11 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Swetlana Kosinez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rüttenscheid
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirke Ii