Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Swetlana Engel Physiotherapie
Waren Sie schon bei Swetlana Engel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Swetlana Engel ab?Swetlana Engel ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Swetlana Engel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Swetlana Engel?Swetlana Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Überm Sauertal 30 Grebenstein
Kann ich bei Swetlana Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Swetlana Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Swetlana Engel buchen?An diesem Standort hat Swetlana Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Swetlana Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Swetlana Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Swetlana Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Swetlana Engel?Folgende Versicherungen werden von Swetlana Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Göttingen
Physiotherapeuten in Bad Wildungen