Sind Sie Dr. med. Swen Roesler?
Er hat sich keine Zeit genommen, war sehr desinteressiert und hat nicht zugehört. Obwohl ich Schmerzen hatte, hat er einfach mit einem Skalpell in den entzündeten Bereich geschnitten („Es passiert nichts, keine Angst“) und erst aufgehört als ich seine Hand weggeschoben habe vor Schmerz. Einfach übergriffig.
Die Praxis liegt gut erreichbar im Stadtkern. Parkplätze sind vor der Tür vorhanden. Ich habe schnell einen kurzfristigen Termin bekommen. Die Wartezeit war nicht lang und ich wurde freundlich empfangen. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Herr Rosler war nett und kompetent. Er konnte mir mit meinem Problem helfen und gab mir hilfreiche Tipps an die Hand. Ich fühlte mich gut aufgehoben und individuell behandelt.
Beim nächsten Problem ist dies meine erste Anlaufstelle.
Besten Dank! :
Ich war am 16.06.2022 bei Dr. Roesler wegen meiner andauernden Knieschmerzen. Zwei Wochen vorher war ich bei einem anderen Arzt, welcher mich nach zwei Minuten mit Einer Packung Ibuprofen wieder nach Hause schickte. Dr. Roesler nahm sich die Zeit zur Untersuchung und zum Röntgen. Nach einer Beratung konnte er mir die Therapie verschreiben, welche ich benötigte. Er war sehr freundlich, lustig und kompetent! Jederzeit wieder!!!!!!
Bandscheibenvorfall nicht erkannt. Abgefertigt mit man soll ibuprofen nehmen. Keine Zeit genommen. Er hat auch desinteressiert reagiert. Eine spritze und das war es.
Wartezeiten von bis zu 3h sollte man einplanen. die 1. Behandlung ca 1 min.,alles geschieht hier wie am Fließband. Den Arzthelferinnen wird nicht vertraut, sie übernehmen nur Sekretärinnen-Aufgaben
zu Roesler: auf den ersten Eindruck nett, interessiert sich aber nicht wirklich für seine Patienten. wegen einer Op war ich innerhalb von 2 Wochen 5x vor Ort. Er konnte sich nie an mich erinnern (Beruf, Grund)
er stochert ohne Rücksicht in der Wunde rum & als ich dabei schmerzen hab schmunzelt er
Alles super gelaufen selbst die Nachbehandlung nach der OP top zu empfehlen
Ich war bei Dr Roesler in Behandlung und hab mit ihm eine sehr gute Erfahrung gemacht. Er ist ein sehr kompetenter und netter Arzt der viel Ahnung hat von dem was er tut. Kann ich nur weiter empfehlen !!
Kam mit Verdacht auf eine Syndesmosebandruptur zu ihm, habe ihm gesagt, dass mein Gips im KH nicht im rechten Winkel geschient wurde und es sich nicht richtig anfühlt. Daraufhin hat er kaum reagiert, die Helferin recycelte den Gips mit neuem Verband. Erst als ich sagte da sticht etwas im Gips Bein wurde es richtig entfernt und weil sie anscheinend keine Lust hatten es neu zu machen, gab es später nur eine Aircast Schiene! Die Helferin war davon schon zu tiefst genervt! Nie wieder, sorry!
Herr Roessler hat sich kaum Zeit genommen. Für ein 30 Sekunden Gespräch habe ich 90 Minuten gewartet, um dann trotz Schmerzen mit einer Schiene und den Worten "das heilt schon von selbst wieder" abgewimmelt zu werden. Dieser Arzt hat mich das letzte Mal gesehen.
Ich bin seit März 2016 bei Dr.Roesler wegen einer Achillessehnenruptur in Behandlung. Ich kann nur sagen ein sehr freundlicher Arzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Leider hat am 17.5.Dr.Novac die Behandlung übernommen mit dem ich sehr unzufrieden war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Swen Roesler ab?Dr. med. Swen Roesler ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Swen Roesler?Dr. med. Swen Roesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberdorfstr. 17-21 Essen
Kann ich bei Dr. med. Swen Roesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Swen Roesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Swen Roesler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Swen Roesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Swen Roesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Swen Roesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Swen Roesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Swen Roesler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Swen Roesler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Swen Roesler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Swen Roesler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen