Swen-Holger Quasdorff
Palliativmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Mönchengladbach 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Ich kann Doktor Quasdorff und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Dr. Quasdorff ist ein sehr empathischer und sehr kompetenter Arzt, der aktiv zuhört und sich die notwendige Zeit nimmt, um einem mit seiner Expertise weiterzuhelfen. Dazu ist die Praxis super organisiert.
Ich bin schon bei Dr.Xxxxx in Behandlung gewesen und dann bei Dr.Quasdorf und Fr. Xxxxx geblieben. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit beiden Ärzten. Man merkt als Patient dass sich alle Beide Zeit nehmen und sich sehr bemühen einem zu helfen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Auch alle Helferinnen sind äußerst sympatisch und hilfsbereit.
Keine Beanstandungen, immer freundlich, auch das Personal. Auch in der CORONA ZEIT ein sehr guter Ablauf in der Praxis. Ob Blutabnahme, Ultraschall und Medikamentenbestellung immer alles SUPER.
Meine Frau und ich sind seit Jahren bei Dr. Quasdorff Patienten. Ein Arzt im besten Sinne des Wortes, fachlich äußerst kompetent und emphatisch. Die Praxis und das ganze Team ist bestens organisiert. Man hat das Gefühl ruhig und gewissenhaft behandelt zu werden, wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Hatte Impftermine bei Dr. Quasdorff und Kollegen. Sehr gute Praxisorga und Spritzen setzen können die wirklich super. Davor war ich mehrmals wegen EKG dort und wurde jeweils sehr gut behandelt.
Fühle mich gut aufgehoben, freundlicher und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und fragt nach, endlich mal ein engagierter Hausarzt und keine Fliesbandarbeit
Seit Jahren sind mein Mann und ich äußerst zufrieden mit beiden Ärzten. Ebenso ist die Freundlichkeit und Effektivität der Angestellten hervorzuheben!
Bester Arzt ! Kann ich nur weiterempfehlen. Fühle mich wirklich wohl bei ihm und er hat mir immer gut weitergeholfen!!!!
Arzt und Angestellte konzentrieren sich auf meine Anliegen/Probleme und suchen praktikable Lösungen - bisher stets mit Erfolg.
Sehr zu Empfehlen Personal sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Swen-Holger Quasdorff ab?Dr. med. Swen-Holger Quasdorff ist Internist, Palliativmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Swen-Holger Quasdorff?Dr. med. Swen-Holger Quasdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünner Str. 201 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Swen-Holger Quasdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Swen-Holger Quasdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Swen-Holger Quasdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Swen-Holger Quasdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Swen-Holger Quasdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Swen-Holger Quasdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Swen-Holger Quasdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Swen-Holger Quasdorff gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Swen-Holger Quasdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Swen-Holger Quasdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Swen-Holger Quasdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach