Obwohl meine Mutter sich bie Frau Dr. Ohlen freundlich umsorgt fühlte und jahrzehntelange Patientin war hat man leider feststellen müssen, dass Sie die Situation falsch eingeschätzt hat und auch nicht meine Mutter zu einem Spezialisten geschickt hat. Meine Mutter war wegern Ihrer starken Bauchschmerzen, Rückschmerzen und plötzlich auftretender Diabetes in Behandlung. All das war nicht Anlass sie an einen Spezialisten zu überweisen. Und es wurde Ihr auch eine Ultraschalluntersuchung des Bauches verweigert. All das hätte zwar die Diagnose Bauchspeicheldrüsen-Krebs und die Behandlung der Erkrankung nicht wesentlich verändert, meiner Mutter aber 6 Wochen starke Schmerzen erspart. Aus diesem Grunde kann ich Frau Dr. Ohlen nicht empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und behandelt nicht nur die Krankheit, sondern kümmert sich um den Patienten allgemein und baut eine Vertrauensbasis auf.
In meinen Augen eine top Ärztin.
Sie wirkt immer sehr ausgeglichen. Keine Hektik. Bin selber erst seit kurzem in Behandlung dort. Kenne aber das Praxis Team einschließlich fr. Dr. Ohlen durch meinen Vater. Super.
Sie wirkt nie gestresst und nimmt sich Zeit, ist freundlich und ist sich auch nicht zu schade bei Fragen Kontakt mit anderen Ärzten aufzunehmen um sich zu informieren.
Bis auf einen Laktose-Test, der nicht aussagekräftig und im Ergebnis falsch war, lag sie mit ihren Diagnosen immer richtig und konnte mir schnell und kompetent helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Swantje Ohlen ab?Dr. med. Swantje Ohlen ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Swantje Ohlen?Dr. med. Swantje Ohlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 2 Lüchow
Kann ich bei Dr. med. Swantje Ohlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Swantje Ohlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Swantje Ohlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Swantje Ohlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Swantje Ohlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Swantje Ohlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Swantje Ohlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Swantje Ohlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Swantje Ohlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen
Allgemeinmediziner in Wittingen