Sind Sie Swantje Lauboeck?
Die Ärztin hat mich nicht mal untersucht..mir nur gesagt das ich ein Virus Infektion habe ist nicht mehr normal…obwohl ich auch mit ein negativen Test zu ihr gegangen bin schade das es so schwer ist ein guten Arzt heutzutage zu finden
Auch an Tagen an denen die Praxis voll ist nimmt sie sich Zeit während Hermann im gemütlichen Wartezimmer Kaffee und Tee anbietet der Unterhaltungswert im Wartezimmer ist hoch und die Atmosphäre in der Praxis familiär. Fr. Dr. Lauböck hört genau zu und schaut auch gerne mal über den Tellerrand. Wer daran gewöhnt ist immer direkt Antibiotika gegen einen Schnupfen zu bekommen muss sich hier etwas umstellen.
Frau Lauböck hört zu, stellt präzise die Diagnose und hat auch keine Scheu an weitere Fachärzte zu überweisen. Sie hat für alle Fragen (auch außerhalb ihres Fachgebietes) ein offenes Ohr und ist eine
gute Hausärztin. Ich bin jetzt schon traurig, wenn sie die Praxis aus Altersgründen einmal aufgibt.
Bei starken Schmerzen oder anderen starken Beschwerden möchte sie zu homöopathischen Mitteln greifen, obwohl das bei mir nicht wirkt. Her
Für Waldorfschüber okay.
Schulmedizin. Nein danke.
Sehr gute Ärztin, sehr guter persöhnlicher Kontakt.
Frau Dr. Lauboeck ist eine Ausnahmeärztin
Sie hört zu und handelt erst dann
Ich hatte ivor 2 Jahren eine Arztodyssee hinter mir und kam durch meine Tierärztin an ihre Adresse
Sie hörte mir zu, sprach ihren "VERDACHT" aus, nahm Blut ab und am nächsten Tag bestätigte sich ihre Diagnose......ein "ARZT" hatte diagnostiziert; kommt von der Klimaanlage...??????
Sie ist keine Ärztin, sie ist mehr als eine Freundin und nimmt alles sehr ernst und gewissenhaft......ich komme ins Schwärmen
Sehr gute Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Swantje Lauboeck ab?Swantje Lauboeck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Swantje Lauboeck?Swantje Lauboeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohensyburgstr. 83 b Dortmund
Kann ich bei Swantje Lauboeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Swantje Lauboeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Swantje Lauboeck buchen?An diesem Standort hat Swantje Lauboeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Swantje Lauboeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Swantje Lauboeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Swantje Lauboeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Swantje Lauboeck gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Swantje Lauboeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Swantje Lauboeck?Folgende Versicherungen werden von Swantje Lauboeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord