Svjetlana Vrebac
Internistin
Ernährungsmedizinerin
Gelsenkirchen 1 Adresse
Altmarkt 1, Gelsenkirchen-Nord, Gelsenkirchen
Keine gute Aufklärung, telefonisch wird mitgeteilt das keine Krankengymnastik mehr verordnet wird, obwohl diese seit Jahren aufgrund Skoliose verordnet wird. Im persönlichen Gespräch wurde diese auch zugesagt. Bei Dr. Xxxxx wäre sowas nicht vorgekommen.Ganz klar keine Empfehlung da nicht verlässlich! Wenn Verordnungen nicht im Budget oder sonstiges liegen, erwarte ich das Optionen aufgezeigt werden Überweisung Orthopäde etc. Damen an der Rezeption wie immer seit Jahren sehr freundlich!
Gut organisierte Praxis,freundliches Praxis Personal. Vertauensvolle Behandlung und Nachhalten von nötigen Vorsorgeterminen. Ärztin nimmt sich Zeit für den Patienten.
Eine tolle ,ehrlich intressierte Ärztin, die mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen auf die Probleme ihrer Patienten eingeht.
Ich fühle mich super gut aufgehoben und schätze sehr ihre Diagnosekompetenz. Telefonisch gut erreichbar ,die Arztpraxis ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Top!!
Frau Dr. Vrebac nimmt sich Zeit für die Patienten und berät und behandelt sehr kompetent. Fühle mich gut aufgehoben, gerade als chronische Patientin.Behält alle Fachärzte/Untersuchungen im Blick. Schön, dass sie jetzt eine eigene Praxis hat.
Leider nicht mehr in der Praxis tätig
Dr. med. Svjetlana Vrebac
Vielen Dank für die Bewertung! Ich vermute, dass die Anmerkung "Leider nicht mehr in der Praxis tätig" sich auf die Praxis bezieht, in der ich vor der Eröffnung meiner "Praxis am Dom" in Buer als angestellte Ärztin tätig war. Seit dem 1.8.2020 praktiziere ich in eigener Regie mit einem kompetenten Team in der "Praxis am Dom", Altmarkt 1 in Buer.
Mit freundlichem Gruß
D. S.Vrebac
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svjetlana Vrebac ab?Dr. med. Svjetlana Vrebac ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svjetlana Vrebac?Dr. med. Svjetlana Vrebac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 1 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Svjetlana Vrebac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svjetlana Vrebac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svjetlana Vrebac buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Svjetlana Vrebac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svjetlana Vrebac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svjetlana Vrebac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Svjetlana Vrebac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svjetlana Vrebac gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svjetlana Vrebac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svjetlana Vrebac?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Svjetlana Vrebac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.