Ich will ihnen Frau Parth empfehlen, weil ganzes Team sehr nett ist. Ich bin zufrieden mit Sie.
Frau Parth ist eine wirklich sehr nette, freundliche und kompetente Zahnärztin. Sie ist stets hilfsbereit und versucht immer alles was in ihrer Macht liegt zu machen um das es den Patienten wieder besser geht. Mir hat sie schon sehr geholfen und ich kann sie wirklich nur jedem der Zahnprobleme hat weiter empfehlen. Vielen Dank an Frau Parth und ihrem Praxisteam
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.Bin immer wieder gerne dort.
Frau Parth ist meiner Meinung nach die beste Zahnärztin, bei der ich je war. Gute Beratung, man fühlt sich bestens aufgehoben.
Ich war vorher bei diversen anderen Zahnärzten zur Zahnreinigung, auch weil ich gelegentlich Zahnfleischlbuten hatte. Alle Zahnärzte vorher haben dies bemerkt aber keiner hat wirklich was getan.
Frau Parth hat eine Infektion erkannt, geröntgt, eine Tiefenreinigung gemacht und seitdem habe ich keine Probleme mehr.
-kennt sich sehr gut aus
-berät sehr gut
-kann man nur empfehlen
Frau Parth ist sehr kompetent. Man braucht bei ihr keine Angst zu haben. Sie berät einen sehr ausführlich und nimmt sich gerne Zeit für ihre Patienten.
Allerdings muss man manchmal wirklich lange auf dem Zahnarztstuhl warten. Es ist zwar schön, dass sie sich um jeden Patienten kümmern möchte. Allerdings plant man bei einem Zahnarzttermin nicht den halben Tag dafür ein. Laut meiner Versicherung ist sie etwas überteuert und verlangt zu viel. Solange meine Private Versicherung zahlt, ist es mir egal... ansonsten müsste ich mich umschauen- da ich die Kosten selber nicht tragen könnte.
endlich habe ich nach Jahrzehnten, die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden.Frau Parth besitzt alle Eigenschaften was eine gute Zahnärztin ausmachen.Dies gilt auch für die Zahnarzthelferinnen.Allen die nicht Wert auf Luxus,sondern auf eine gute fachgerechte Behandlung und freundliche, angenehme
Atmosphere legen, kann ich die Praxis von Frau Parth nur empfehlen.
Sehr saubere und korrekte Arbeit und das ohne Angst vor Schmerzen!
Welche Fachgebiete deckt Svjetlana Parth ab?Svjetlana Parth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Svjetlana Parth?Svjetlana Parth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geleitsgasse 3 Furth
Kann ich bei Svjetlana Parth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svjetlana Parth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svjetlana Parth buchen?An diesem Standort hat Svjetlana Parth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svjetlana Parth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svjetlana Parth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svjetlana Parth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svjetlana Parth?Folgende Versicherungen werden von Svjetlana Parth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.