Sind Sie Svitlana Graßmann?
Die Ärztin ist meine Hausärztin, sie hat immer ein offenes Ohr für alle Dinge, fachlich ist sie sehr zu empfehlen. Bis letztes Jahr war auch alles io in der Praxis, bis das Personal wechselte. Die beiden MFAs sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber die männliche neue Kraft geht gar nicht, sehr überfordert, kennt sich mit nichts aus, schreibt falsche Medikamente auf und sehr unfreundlich, eigentlich nicht tragbar für die Praxis. Das komplette drumherum ist perfekt. Eben eine kleine ländliche Arztpraxis.
Ich habe inzwischen den Hausarzt gewechselt. Seit Corona ist Sie völlig überfordert. Es kann einen noch so schlecht gehen, Medikamente werden nicht verschrieben. Krankenschein? Fehlanzeige, ich weiss ja nicht was sie haben. Das ist für mich keine Hausärztin
Unsere Tochter Nora fühlte sich während unseres Urlaubs im Magen-Darm Bereich unwohl. Dank der sofortigen freundlichen und kompetenten Hilfe von Frau Graßmann wurde Nora schnell wieder gesund. Leider ist die Praxis von unserem Heimatort zu weit entfernt, sonst würde Frau Graßmann unsere Hausäztin werden.
gute ärztin immer korrekt und freundlich zu den patienten
Welche Fachgebiete deckt Svitlana Graßmann ab?Svitlana Graßmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Svitlana Graßmann?Svitlana Graßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 7 Golßen
Kann ich bei Svitlana Graßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svitlana Graßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svitlana Graßmann buchen?An diesem Standort hat Svitlana Graßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svitlana Graßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svitlana Graßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svitlana Graßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svitlana Graßmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Svitlana Graßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svitlana Graßmann?Folgende Versicherungen werden von Svitlana Graßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Luckenwalde
Allgemeinmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Allgemeinmediziner in Finsterwalde
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Doberlug-Kirchhain
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Herzberg