- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt P. Tomovic - Zahnarztpraxis Frankfurt-Westend
Sind Sie Svetlana Tomovic?
Auf der Suche nach einem Arzt für Angstpatienten bin ich auf Fr Dr Tomovic gestoßen. Dr Tomovic ist sehr einfühlsam, emphatisch und professionell gewesen. Jeder Behandlungsschritt wurde erklärt immer währenddessen immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Trotz Wurzelbehandlung hatte ich keinerlei Schmerzen und hoffe nun dank Fr.Tomovic meine Zahnarztangst komplett zu verlieren.
Eine tolle Zahnärztin !!!!
- Familiäres Klima
- Helferinnen nehmen einem die Nervosität weg weil sie kommunikativ sind (aus anderen Praxen kennt man, dass die ZFA's eher schüchtern und stumm sind)
- Fr Tomovic ist die erste ZA gewesen, die mir gesagt hat, was in meinem Mund los ist und was für Maßnahmen getroffen werden müssen, die dem ZA nicht nur Geld bringen, sondern dem Patienten auch bei der Zahnerhaltung helfen
- das Aquarium im Eingang finde ich super, bei einem Mitarbeiter konnte man während der Behandlung klassische Musik hören, was nochmal zusätzlich entspannt
- die Farbe Orange in Einrichtung und Kleidung wirkt auch sehr harmonisch
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Tomovic ab?Svetlana Tomovic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svetlana Tomovic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Tomovic?Svetlana Tomovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bettinastr. 35-37 Frankfurt
Kann ich bei Svetlana Tomovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Tomovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Tomovic buchen?An diesem Standort hat Svetlana Tomovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Tomovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Tomovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Tomovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Tomovic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Tomovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Tomovic?Svetlana Tomovic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Tomovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.