Svetlana Michirev
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bremerhaven 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Nimmt sich viel Zeit, schaut genau und hört einem wirklich zu . Ist freundlich und nicht hektisch. Wenn etwas unklar ist sofortige Überweisung an Fachärzte. Praxis ist leider etwas klein, immer gut besucht...daher manchmal lange Wartezeiten. Personal immer freundlich auch bei hohem Patientenverkehr. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Für eine gute Behandlung muss man auch Mal Verständnis für längere Wartezeiten haben. Ist in anderen Praxen auch nicht besser!
Ich kann diese Arztpraxis nur weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu Kindern sind sie immer sehr nett und erklären ihnen viel.
Die Ärzte nehmen sich viel Zeit um alles genau zu besprechen und einem alles zu erklären.
Sie sind beide sehr freundlich und aufgeschlossen.
Ich gehe nun seit 2018 zu diesen beiden Ärzten und mir wurde sehr viel geholfen.
Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hier nehme ich die Wartezeit gerne in Kauf, wo findet man noch Ärzte, die sich wirklich Zeit nehmen und einem zuhören.
Waren zu dritt in der Praxis und haben alle positive Bewertungen! Schnell Termine bekommen, unkompliziert und gute Behandlung. Können wir auch für Impftermine empfehlen.
Wir sind leider überhaupt nicht zufrieden. Es scheitert schon an den Sprachkenntnissen.
Insgesamt ist diese Praxis sehr schlecht organisiert. Die Wartezeiten sind nicht erträglich. Auch die Freundlichkeit der Ärztin ist nicht vorhanden.
Diese Praxis ist sehr unprofessionell. Hier eine liste mit meinen Erfahrungen.
- Mir werden falsche Tabletten verschrieben
- ich wartete 2 Stunden lang um mit der Ärztin zu reden, letztendlich habe ich dann nur mit der Schwester gesproche
- Sehr lange Wartezeiten trotz Termin
- unfreundliches Personal
- sehr enge Flure und Warteräume (Corona Abstand nicht möglich)
- Klingel funktioniert nur wenn man doll auf den Knopf drückt (oft stehen die Patienten vorm Eingang und kommen nicht rein)
Wir sind mit der Behandlung nicht zufrieden und insgesamt enttäuscht. Es scheitert leider schon an den Sprachkenntnissen.
Sehr freundliches Personal immer ein lächeln im Gesicht und immer wen ich da War (bin) ist alles gleich, keine Unfreundlichkeit immer nett sehr empfehlenswert
Ich finde diesen artzt sehr gut meine Kinder mögen sie und ich auch ich werde weiter hin zu diesen artzt gehen
Wir waren Patienten in ihrer ehemaligen Praxis in Dieringhausen. Sie ist überstürzt nach Bremerhaven abgehauen, im Gepäck meine Patientenakte. Wir haben jetzt, 5 1/2 Monate nach ihrer "Flucht" einen minimalen Bruchteil der Akte zugeschickt bekommen. Der Kampf geht weiter.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Michirev ab?Svetlana Michirev ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Michirev?Svetlana Michirev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 135 Bremerhaven
Kann ich bei Svetlana Michirev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Michirev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Michirev buchen?An diesem Standort hat Svetlana Michirev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Michirev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Michirev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Michirev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Michirev gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Michirev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Michirev?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Michirev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.