- Ästhetische Zahnmedizin
Paul-Zobel-Str. 21, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Lichtenwald Svetlana Lichtenwald
Waren Sie schon bei Svetlana Lichtenwald? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Lichtenwald ab?Svetlana Lichtenwald ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svetlana Lichtenwald besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Lichtenwald?Svetlana Lichtenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Zobel-Str. 21 Berlin
Kann ich bei Svetlana Lichtenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Lichtenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Lichtenwald buchen?An diesem Standort hat Svetlana Lichtenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Lichtenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Lichtenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Lichtenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Lichtenwald?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Lichtenwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.