Sind Sie Svetlana Lauer?
Sehr gut für mich und jeden Mann und Frau
Speziell bei Rückenproblemen bekomme ich bei Frau Dr. Lauer stets eine effektive Hilfe.
Ich kann sie wirklich wärmstens weiterempfehlen!
Ich hab mich super aufgehoben gefühlt und Frau Dr. Lauer hat sich ganz viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen. Sie hat mich gründlich untersucht und viele Tips gegeben . Endlich mal jemand der einen Ernst nimmt und auch schaut, das die Probleme langfristig behandelt werden! Sehr einfühlsam!
Ich kann Frau Dr. Lauer nur weiterempfehlen. Sie hat unserer Familie schon in schwierigen Situationen beigestanden und ist auch heute immer (!!!) für uns da.
Sie ist sehr einfühlsam, zeigt stets, dass es ihr auch um den Mensch/die Person hinter dem Patienten geht. Häufig ziehe ich ihre Meinung der eines Spezialisten vor, da sich schon mehrfach gezeigt hat, dass ihre Behandlungsmetode erfolgreicher ist. Eine klasse Familien-/Hausärztin.
Frau Lauer ist eine super Ärztin, kann super Rückenprobleme in den Griff bekommen.
Leider ist es meist sehr voll und die Arme hat dann richtig Stress.
Gute Behandlungsmethoden. Sie gibt einen die Wahl zwischen Alternativ- und Schulmedizin.
Gute Aufklärung. Lässt Patienten selbst entscheiden.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Lauer ab?Svetlana Lauer ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Lauer?Svetlana Lauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerstr. 70 Altenbeken
Kann ich bei Svetlana Lauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Lauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Lauer buchen?An diesem Standort hat Svetlana Lauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Lauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Lauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Lauer?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Lauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn