Sind Sie Svetlana Kuniza?
Ob bei unklaren Bauchschmerzen, meinen Hautproblemen oder auch letztes Jahr meinem Eisenmangel. Ich habe mich bisher immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Nicht empfehlenswert, da Sie mir nicht zuhört und nimmt sich keine Zeit nimmt. Sie war nicht imstande, mir eine Infusion anzulegen und hat 15 Min. gebraucht und mir vermeidbare Schmerzen bereitet. Sie ist freundlich, aber nicht aus meinen Erfahrungen nicht kompetent. Ich fühle mich nicht wohl aufgehoben bei Frau Svetlana Kuniza.
(Ich musste mich bei Ihr behandeln lassen, da mein eigentlicher Hausarzt, der mir eigentlich die Infusion anlegt und mich sonst auch super betreut, nicht anwesend war.)
Zudem verschreibt sie trotz Hinweis auf Notwendigkeit und Diagnose ausschließlich grüne Rezepte.
Ich würde Frau Dr. Svetlana Kuniza nicht weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Kuniza. Ich empfehle dir auf jeden Fall.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Kuniza ab?Svetlana Kuniza ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Kuniza?Svetlana Kuniza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coburger Str. 21 Duisburg
Kann ich bei Svetlana Kuniza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Kuniza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Kuniza buchen?An diesem Standort hat Svetlana Kuniza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Kuniza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Kuniza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Kuniza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Kuniza gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Kuniza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Kuniza?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Kuniza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.