Svetlana Kudrjasova
Heilpraktikerin für Psychotherapie,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
München 1 Adresse
Kinderpsychotherapie München Heilpraktikerin für Psychotherapie
1. Sitzung (Kinder und Jugendliche)
ADHS Therapie
Angststörung (Ersttermin)
Anpassungsstörung
Behandlung von Depressionen
Erlebnispädagogik
Erstanamnese Kinder
Kinderpsychotherapie München Heilpraktikerin für Psychotherapie
Folgesitzung (Kinder und Jugendliche)
Gesprächstherapie
Systemische Therapie
Telefontermin
Traumatherapie
Kinderpsychotherapie München Heilpraktikerin für Psychotherapie
Herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Privatpraxis "Kinderpsychotherapie München" für Kinder und Jugendliche! Mein Name ist Svetlana Kudrjasova, ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie (HeilprG) und Systemische Kinder- und Jugendtherapeutin, Schulkunsttherapeutin. Ich biete Psychotherapie auf Deutsch und Russisch, und unterstütze Kindern und Jugendlichen (3-18 Jahre) bei Übergangssituationen in der Schule und Kindergarten Stress abzubauen, Depressionen zu überwinden, Traumata zu bearbeiten usw. Ich helfe auch bei verschiedenen Angststörungen, ADHS, Mobbing. Situationen, Kommunikativen Schwierigkeiten, Depressiven Zustände usw.
In meiner Praxis in München biete ich Psychotherapie auf Deutsch und Russisch an. Kontaktieren Sie mich gerne, um einen Termin zu vereinbaren.
Ihre Svetlana Kudrjasova
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
- Kunsttherapie
- Kognitive Verhaltenstherapie
Ich kann die Psychologin meiner siebenjährigen Tochter nur wärmstens empfehlen. Seitdem wir ihre Dienste in Anspruch genommen haben, hat sich meine Tochter deutlich verbessert. Die Psychologin ist äußerst ruhig, professionell und menschlich zugewandt. Ihre einfühlsame Art hat meiner Tochter geholfen, sich wohl zu fühlen und ihre Herausforderungen zu meistern. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie nur jedem empfehlen, der nach einem einfühlsamen und kompetenten Fachmann sucht.
Frau Kudrjasova ist eine erfahrene und kompetente Kinderpsychotherapeutin. Sie hat sich viel Zeit genommen, um unser Problem genau zu verstehen und ihre Kommunikationsart war immer sehr offen und ehrlich, aber auch unterstützend. Sie hat realistische Ziele gesetzt und uns genau erklärt, was sie machen wird, wie wir als Eltern die Therapie unterstützen können und was wir am Ende erwarten können. Unser Sohn geht einmal wöchentlich zu ihr und schon nach 2-3 Sitzungen haben wir die ersten positiven Ergebnisse gesehen. Er fühlt sich bei Frau Kudrjasova sehr wohl und geht immer sehr gerne zu ihr. Sie hat von Anfang an den richtigen Weg zu ihm gefunden und eine Art Freundschaft mit ihm aufgebaut. Ich kann Frau Kudrjasova nur weiterempfehlen!
Unsere Familie empfiehlt Svetlana als ausgezeichnete Spezialistin. Svetlana half uns bei der Anpassung unseres Kindes in der Schule. Unser Sohn hatte Stress und Angst vor der Schule. Bereits nach einigen Wochen Therapie gab es Verbesserungen. Jetzt geht unser Kind gerne und ohne Angst in die Schule. Die Kommunikation mit Svetlana war angenehm, auch für unser Kind - jeder Besuch war eine Freude für ihn. Jetzt hilft uns Svetlana bei der psychologischen Vorbereitung auf die Schule unseres zweiten Sohnes. Und er hat auch schon Verbesserungen. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Svetlana Kudrjasova ist eine ausgezeichnete
Kinderpsychotherapeutin. Sie hat meinem 8-jährigen Kind sehr geholfen, mit Geschwister-Rivalität und ADHS umzugehen. Ihre Therapie war äußerst erfolgreich, und wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Ihre Fachkenntnisse und Empathie haben einen positiven Einfluss auf die Entwicklung meines Kindes gehabt.
Guten Tag! Mein Name ist Tetiana, meine Tochter erhält Therapie von Svetlana, und unsere Familie ist sehr zufrieden damit! Wir haben um Hilfe gebeten, weil Alina Probleme mit ihren Klassenkameraden hatte, und nach 2 Monaten hat sich ihr Verhältnis zu ihnen verbessert und sie ist insgesamt zufriedener in der Schule! Bei jeder Sitzung entwickelt Alina feinmotorische Fähigkeiten durch die persönliche Arbeit mit Svetlana! Bei jedem Termin wird gezeichnet, mit Ton und Knete gearbeitet! Auf diese Weise ist die Methode der Kommunikation mit dem Kind sehr effektiv! Vielen Dank! Wir sind sehr zufrieden! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg
Vielen Dank an Frau Kudrjasova! Nach dem Kinderpsychotherapie ist mein Kind selbstbewusster und innerlich stärker geworden.
Mein Sohn hat sich über jeden Termin gefreut! Bestimmt würde ich gerne Frau Kudrjasova weiterempfehlen
Fr.Kudrjasova ist eine sehr engagierte und kompetente Therapeutin.
Mein 7- jähriges Kind litt unter Schulproblemen, Ängsten und ADHS, bevor wir zu Frau Kudrjasova kamen. Ihre einfühlsame und professionelle Betreuung machte einen deutlichen Unterschied. Sie schuf eine sichere Umgebung, in der mein Kind Vertrauen aufbauen konnte. Ihre Strategien und Techniken halfen dabei, die Ängste zu bewältigen und den Fokus zu verbessern. Wir sind so dankbar für ihre Unterstützung und würden sie jedem empfehlen, der ähnliche Herausforderung hat.
Frau Kudrjasova ist eine sehr erfahrene, liebe, engagierte, emphatievolle Kinderpsychotherapeutin.
Wir sind seit mehreren Monaten bei ihr in Behandlung mit unserem Kind und können Sie dadurch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sie kann sich sehr gut in die Situationen hineinversetzen und mitfühlen genauso hat sie auch für die Eltern immer ein offenes Ohr und beantwortet alle offenen Fragen zu jederzeit.
Unser Kind geht von Anfang an sehr gerne in die Therapie zu Frau Kudrjasova da sie auch schnell Vertrauen zu unserem Kind aufgebaut hat und sehr gut mit ihm umgehen kann.
Auch die Therapieverfahren werden an die jeweiligen Probleme der Kinder angepasst und im Team mit den Eltern zusammen besprochen und durchgeführt mit verschiedenen Strategiemöglichkeiten.
Wir sind sehr froh eine so einfühlsame Kinderpsychotherapeutin wie Frau Kudrjasova gefunden zu haben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr.
Sehr kompetent. Kind hat sich sehr gefreut. Mit positiv Ergebniss.
Heilpraktikerin hat unsere Kind sehr geholfen. Kinder hat Probleme in Schule gehabt mit Lernen und anderen Schülern. Nach dem Kurs, die Problemen wurden gelöscht. Wir empfehlen für allem.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Kudrjasova ab?Svetlana Kudrjasova ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svetlana Kudrjasova besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Kinder- und Jugendtherapie, Erstanamnese Kinder, Psychotherapie (Jugendliche/Kinder), 1. Sitzung (Kinder und Jugendliche), Folgesitzung (Kinder und Jugendliche), Kunsttherapie, Kinderpsychotherapie, Kurzzeitpsychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Kudrjasova?Svetlana Kudrjasova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Tor Platz 10 München
Kann ich bei Svetlana Kudrjasova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Kudrjasova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Svetlana Kudrjasova?Sie können sich mit Svetlana Kudrjasova auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Kudrjasova buchen?An diesem Standort hat Svetlana Kudrjasova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Kudrjasova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Kudrjasova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Kudrjasova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Kudrjasova gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Kudrjasova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Kudrjasova?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Kudrjasova akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark