Praxis Svetlana Kobarow Hebamme
Conrad-Röntgen-Str. 60 b, Itzehoe

Svetlana Kobarow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Svetlana Kobarow?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Svetlana Kobarow Hebamme

Svetlana Kobarow wurde mir als Hebamme empfohlen. Bereits in der Schwangerschaft stand sie mir und meinem Mann mit Rat und Tat zur Seite und war jederzeit erreichbar. Der durch sie geleitete Vorbereitungskurs war detailliert und sehr schön.

Nach der Geburt hatte ich etliche Besuche durch Svetlana. Sie hat sich sehr genau um mich und das Baby gekümmert, war genau und freundlich. Auch bleiben mir ihre Hilfsbereitschaft und ihre ruhige, Liebe Art in guter Erinnerung. Sie ist nur zu empfehlen!

Rundum-sorglos-Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Svetlana Kobarow Hebamme

Ich habe zwei Kinder, bei beiden wurde ich von Svetlana betreut. Sie ist immer erreichbar gewesen, hat sich Zeit genommen und war sehr empathisch. In Notfällen kam sie auch außerplanmäßig und schnell vorbei. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Kompetente Betreuung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Svetlana Kobarow Hebamme

Svetlana Kobarow ist eine sehr Unprofessionelle Hebamme sie ist immer sehr unpünktlich und sehr unfreundlich sie hat sich nie entschuldigt wenn sie sich verspätet hat nein im Gegenteil es gibt noch ein dumm Spruch oben drauf.

Sie ist überhaupt nicht zu empfehlen

Svetlana Kobarow ist sehr Unprofessionelle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Svetlana Kobarow Hebamme

Ich möchte mich auf diese Wege bei Svetlana Kobarow für Herzliche und liebevolle Betreuung bedanken! Mit Svetlana waren wir ausserordentlich zufrieden. Ich freue mich das ich mich für Svetlana entschieden habe. Sie war immer für mich und meine kleine Alexandra (auch spät am Abend und am Wochenende) da und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wenn ich noch ein Kind bekommen würde, würde ich mich nur für sie entscheiden!
LG Nadezhda Hildebrandt

Beste Hebamme in Itzehoe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben