Sind Sie Svetlana Kobarow?
Svetlana Kobarow wurde mir als Hebamme empfohlen. Bereits in der Schwangerschaft stand sie mir und meinem Mann mit Rat und Tat zur Seite und war jederzeit erreichbar. Der durch sie geleitete Vorbereitungskurs war detailliert und sehr schön.
Nach der Geburt hatte ich etliche Besuche durch Svetlana. Sie hat sich sehr genau um mich und das Baby gekümmert, war genau und freundlich. Auch bleiben mir ihre Hilfsbereitschaft und ihre ruhige, Liebe Art in guter Erinnerung. Sie ist nur zu empfehlen!
Ich habe zwei Kinder, bei beiden wurde ich von Svetlana betreut. Sie ist immer erreichbar gewesen, hat sich Zeit genommen und war sehr empathisch. In Notfällen kam sie auch außerplanmäßig und schnell vorbei. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Svetlana Kobarow ist eine sehr Unprofessionelle Hebamme sie ist immer sehr unpünktlich und sehr unfreundlich sie hat sich nie entschuldigt wenn sie sich verspätet hat nein im Gegenteil es gibt noch ein dumm Spruch oben drauf.
Sie ist überhaupt nicht zu empfehlen
Ich möchte mich auf diese Wege bei Svetlana Kobarow für Herzliche und liebevolle Betreuung bedanken! Mit Svetlana waren wir ausserordentlich zufrieden. Ich freue mich das ich mich für Svetlana entschieden habe. Sie war immer für mich und meine kleine Alexandra (auch spät am Abend und am Wochenende) da und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wenn ich noch ein Kind bekommen würde, würde ich mich nur für sie entscheiden!
LG Nadezhda Hildebrandt
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Kobarow ab?Svetlana Kobarow ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Kobarow?Svetlana Kobarow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Conrad-Röntgen-Str. 60 b Itzehoe
Kann ich bei Svetlana Kobarow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Kobarow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Kobarow buchen?An diesem Standort hat Svetlana Kobarow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Kobarow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Kobarow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Kobarow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Kobarow gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Kobarow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Kobarow?Svetlana Kobarow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Kobarow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.