Sind Sie Svetlana Kess?
Nach bereits zwei gescheiterten Versuchen einer Therapie habe ich mich zum ersten mal wirklich wohlgefühlt. Ich hatte nicht in einer Sitzung das Gefühl das Frau Kess etwas sagen würde nur weil sie es muss. Sie war immer sehr ehrlich in ihrer Meinung was mich viel zum nachdenken angeregt hat und dafür bin ich ihr mehr als dankbar! Durch Sie habe ich endlich wieder Hoffnung das es besser wird. Ich würde immer wieder zu ihr zurückkommen.
Frau Kess war von einer Krise bis zum erfolgreichen Abschluss meiner Therapie zuverlässig an meiner Seite, ich hatte Raum alles auszusprechen was ich besprechen wollte und habe kompetente Unterstützung erfahren. Die Sprechzeiten sind flexibel und auch am Wochenende möglich
Frau Kess hat mir sehr geholfen und ich habe mich immer wohlgefühlt. Durch Fragen hat sie mich zum Nachdenken angeregt und es geht mir nach 6 Monaten Therapie deutlich besser
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Kess ab?Svetlana Kess ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Kess?Svetlana Kess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Außer d Schleifmühle 26 Bremen
Kann ich bei Svetlana Kess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Kess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Kess buchen?An diesem Standort hat Svetlana Kess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Kess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Kess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Kess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Kess gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Kess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Kess?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Kess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.