- Endodontologie
Svetlana Holstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
069 2.....
Nummer anzeigen
Endodontologie
Steinweg 7, Frankfurt
Praxis Svetlana Holstein Zahnärztin
Mehr erfahren
Super professionell und menschlich. Ich lasse mich nur bei Frau Holstein behandeln. Sie sucht immer nach der besten Lösung und wo die Anderen schon aufgegeben haben, hat sie mir zwei Zähne durch den schwierigen Kanalbehandlungen gerettet.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Holstein ab?Svetlana Holstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svetlana Holstein besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Holstein?Svetlana Holstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 7 Frankfurt
Kann ich bei Svetlana Holstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Holstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Svetlana Holstein?Sie können sich mit Svetlana Holstein auf Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Holstein buchen?An diesem Standort hat Svetlana Holstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Holstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Holstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Holstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Holstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Holstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Holstein?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Holstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe