Oldesloer Str. 70, Eimsbüttel, Hamburg
Schwangerschaftsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Ästhetische Behandlung
Praxis Svetlana Herdt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kosten, die sie mit der Krankenkasse hätte abrechnen können, musste ich selbst tragen!
Es ist traurig, da ich viel Geld in dieser Praxis ließ und nicht mal eine erfolgreiche/ zielführende Behandlung erhielt.
Schon seid 15 Jahren bin ich Patientin bei Frau Herdt und bin sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent und geduldig. Auch mit etwas schwierigeren Persönlichkeiten, die man ab und zu in der Praxis erlebt, geht sie gelassen und nett um. Frau Herdt hat mich bei meiner schweren Schwangerschaft sehr professionell begleitet und geholfen alle Schwierigkeiten durchzustehen. Ich erfahre jedes Mal sehr viel Positivität und Freundlichkeit. Immer aufmunternde Worte und sehr gute ärztliche Behandlung. Daher verstehe ich die schlechten Kommentare nicht. In der schönen Praxis ist es immer sauber und die Ärztin arbeitet sehr präzise.
Ich würde freundlich empfangen. Der Termin wurde eingehalten. Die Behandlung erfolgte sehr gründlich und sachlich. Die Auswertung fand in einer ruhigen und entspannten Athmosphäre statt.
Vieles würde schon in anderen Bewertungen geschrieben. Die Krönung war, dass man mir im Behandlungsraum sagte, ich könne die Maske absetzen, man hätte kein Corona und bekäme es auch nicht.
Statt dessen würde mir als Igelleistung hochdosiertes Vitamin C als Infusion zum Schutz gegen Corona angeboten.
Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit. Ärztin macht überforderten Eindruck.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis, da ich bis jetzt immer freundlich und gründlich behandelt worden bin.
Die Ärztin spricht gerne Klartext, damit muss man zurecht kommen, was ich persönlich hilfreich und wünschenswert finde.
Pluspunkte:
Schnelle Terminvergabe, auch als neuer Patient in er halb von einer Woche, freundlicher Empfang
Negatives
Ärztin nimmt sich nur bei Selbstzahleruntersuchungen Zeit, Standards werden im Eiltempo abgehandelt.
In Zeiten von Corona, wird deutlich auf nicht erlaubte Begleitpersonen verwiesen, aber die Ärztin trägt meist keine Maske.
3 mal dort gewesen, leider immer wieder Infektionen danach gehabt. Mangelnde Hygiene?
Seit 3 Jahren war ich bei ihr in Behandlung, wo ich nie die schlechten Bewertungen verstanden habe. Klar gab es mal tage, wo Sie schlecht gelaunt war. Aber heute konnte ich es nicht fassen, nach 1 st 20 min Wartezeit (mit Termin war bisher immer mit Terminen so) kam ich dran. Wurde von Ihr so angemacht, warum ich meine Jacke nicht im Wartezimmer ausgezogen hätte, dass es Corona bedingt unmöglich wäre die Jacke anzulassen. Sagt die Ärztin die ohne Maske vor mir stand. Größte Frechheit
Zusammengefasst:komme in die Praxis werde 5 min von dem Arzthelfer nicht beachtet.unfreundliche Reaktion, dass ich die kostenpfl.Krebsvorsorge nicht machen kann.Trotz Termin 1Std im engen raum mit 2 weiteren Pers.gewartet. 1,5m unmöglich.Gehe zu Ärztin rein sie tippt.Unfreundlich.fragt wann ich zuletzt Ultraschall gemacht habe (kostenpfl)Erzähle v.m. Beschwerden,guckt mich nicht mal an&sagt ich bin nicht mehr die jüngste.will das ich etwas unterschreibe wirft mir das einfach vor die Nase....
Immer freundlich empfangen. Frau Doktor nimmt sich viel Zeit für einen. Bei 2 Schwangerschaften hat mich das Team super begleitet.
Ich fühle mich von Frau Dr. Herdt immer sehr gut behandelt,, sie klärt gut auf und nimmt sich immer viel Zeit für mich, es gibt nichts zu meckern....
Das Team ist nett gut gelaunt.
Ich kann die Praxis jedem empfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Herdt ab?Svetlana Herdt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svetlana Herdt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Ästhetische Behandlung, Krebsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Herdt?Svetlana Herdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldesloer Str. 70 Hamburg
Kann ich bei Svetlana Herdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Herdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Herdt buchen?An diesem Standort hat Svetlana Herdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Herdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Herdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Herdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Herdt gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Herdt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Herdt?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Herdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord