An erster Stelle eine Tatsache : als Kassenpatient/in darf man wohl heutzutage sowieso nicht zu viel erwarten, vor allem in der Dermatologie.
Frau Botvinnikova ist ruhig und sachlich und hat mir stets moderne Medikamente verschrieben, die mir geholfen haben.
Wenn man mehr Zeit und Aufmerksamkeit verlangt, sollte in eine Privatpraxis. Das ist die Realität, die Gründe dafür sollten mittlerweile allen bekannt sein.
Meine Tochter wurde seit Monaten von anderen Ärzten dermatologisch behandelt, leider ohne Erfolg. Fr. Dr. Botvinnikova hat aber genau passende Methode, Medikamente gewählt, die uns sehr geholfen haben. Endlich konnte meine Tochter nachts durchschlafen. Dafür sind wir sehr dankbar und können Fr. Dr. Botvinnikova nur weiterempfehlen.
Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit für mich und das Problem genommen. Jeder Schritt wurde erklärt und schmerzfrei durchgeführt. Sehr zu empfehlen bei Bedarf nach einem reibungslosen Ablauf.
Sehr nette und sehr gute Ärztin.
Kurz und sachlich:
"Behandlung 4 Wochen mit einer Salbe" - danach muss alles i.O. sein.
Vor kurzem hatte ich ein Problem mit dem hereinwachsendem Haar im Intimbereich gehabt,was mir Schmerzen und Leiden bereitete und ich das ziemlich verschleppt hatte.,bis ich nicht mehr aushalten konnte.Nun hatte ich mit der Praxis Glück gehabt: freundlicher Empfang.wenig Wartezeit mit schönen Lichtverhältnissen,präzise Untersuchung.An der Seite der Frau Doktor stand die Arzthelferin.Mir wurde die Spritze gegeben und schon in ein Paar Minuten wurde mir geholfen.Die Hand in Hand freundliche und qualifizierte Arbeit überzeugten mich und bestätigten sich 2 Wochen später in der Hilfe für meinen 1.5 Jährigen Enkel mit der Brandwunde.An der Stelle sage ich danke schön für ihre gute Arbeit und dies ist sicherlich ein Danke wert.
Eine sehr nette Betreuung und ein tolles Behandlungsergebnis dank Frau Dr. Botvinnikova"
Ich habe Frau Dr.Botvinnikova als sehr kompetente Ärztin kennen gelernt. Ich kann nur lobende Worte über das gesamte Team verlieren.Fühlte mich hier sehrgut aufgehoben.Wurde als Mensch wahrgenommen!"
Sie kam schon total unfreundlich rein und kein hallo. Die betreffende hautstelle von meiner Mutter hat sie sich aus dem anderen Ende des Raumes sich angeguckt. Also eine ordentliche Untersuchung war das nicht!! Und dann tippte sie einfach stumm vor sich hin in ihrem Computer und sagte noch nicht mal die Diagnose, sondern meinte nur Rezept vorne abholen und 2xam Tag drauf schmieren. Mein 2 jähriger Sohn war dabei und hat sich nur kurz auf dem Stuhl gestanden sie hatte den so angeklotzt. Nie wiede
Positiv: Man bekommt extrem leicht einen Termin und die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich. Aber ansonsten:
Ganz, ganz schlecht! Untersuchung aus meiner Sicht quasi nicht vorhanden, da war es dann auch keine Überraschung, dass das Medikament nicht wirkt. Von den Umgangsformen will ich gar nicht erst anfangen. Kurz gesagt, diese Dame ist echt der schlechteste Arzt, den ich bisher erlebt habe.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Botvinnikova ab?Svetlana Botvinnikova ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Botvinnikova?Svetlana Botvinnikova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 24-26 Köln
Kann ich bei Svetlana Botvinnikova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Botvinnikova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Botvinnikova buchen?An diesem Standort hat Svetlana Botvinnikova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Botvinnikova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Botvinnikova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Botvinnikova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Botvinnikova gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Botvinnikova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Botvinnikova?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Botvinnikova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal