Jägerstr. 25, Lüneburg
Sind Sie Svetlana Borschitz-Wick?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich befinde mich seit 4 Jahren in hausärztlicher Behandlung bei Frau Dr Wick.
+ Ich schätze sie als kompetente und freundliche Ärztin ein.
+ Frau Wick geht empathisch auf die Probleme ihrer Patienten ein und schafft eine Vertrauensbasis.
+ Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist sehr gut und das Praxisteam ist stets freundlich im Kontakt.
Einziges Manko, das mich zum Glück nicht direkt betrifft:
- Die Praxis ist nicht barrierefrei: Treppe am Eingang.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Borschitz-Wick ab?Svetlana Borschitz-Wick ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Borschitz-Wick?Svetlana Borschitz-Wick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 25 Lüneburg
Kann ich bei Svetlana Borschitz-Wick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Borschitz-Wick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Borschitz-Wick buchen?An diesem Standort hat Svetlana Borschitz-Wick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Borschitz-Wick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Borschitz-Wick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Borschitz-Wick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Borschitz-Wick?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Borschitz-Wick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Seevetal
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen