Frau Doktor Bohn ist eine ruhige ausgeglichene Ärztin. Sie gibt dem Patienten Ruhe und vor allem nimmt sie einem die Angst .. Sehr zu empfehlen..Auch das Personal ist sehr freundlich und höflich.. Eine Praxis zum Weiterempfehlen..
Gute Zahnärztin und sehr sehr liebes Praxispersonal (vorallem die Dame mit den kurzen Haaren).
Die Praxis ist für heutige Verhältnisse ohne viel Schnick Schnack ausgestattet, was für mich jedoch völlig in Ordnung ist. Ich brauche nämlich keine LED Beleuchtung mit Wolken an der Decke :-)
Was schön wäre, wäre jedoch eine leichte, fröhliche Musik im Hintergrund, nur so als Anmerkung.
Ansonsten alles gut.
Die Praxis von Fr. Dr. Bohn überrascht durch sehr geringe Wartezeiten und große Kinderfreundlichkeit. Kompetenz ist auf jeden Fall auch vorhanden, auch gibt es ein Erinnerungssystem per Brief, damit man die halbjährlichen Kontrolluntersuchungen nicht vergisst :o)
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Bohn ab?Svetlana Bohn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Bohn?Svetlana Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 68 Diez
Kann ich bei Svetlana Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Bohn buchen?An diesem Standort hat Svetlana Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Bohn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Svetlana Bohn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Bohn?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Bohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.