Sind Sie Svetlana Bitter?
Meine Beschwerden wurden sehr erst genommen und das gründliche Herangehen unter Einbeziehung von Fachärzten hat mich sehr überzeugt. Auch die Unterstützung des Teams bei der Terminabsprache mit Fachärzten und des Einrichtens meines digitalen Impfpasses habe ich gerne entgegengenommen. Zusammengefaßt bin ich sehr zufrieden und fühle mich dort sehr gut betreut.
Sie ist zwar freundlich, aber ich habe ihr erzählt, dass ich die Nacht lang gespuckt habe und sie redet nur von Durchfall und verschreibt mir Medikamente gegen Durchfall obwohl ich es nicht hatte. Sie hat mir nicht zugehört, wollte mich offentsichtlich schnell los werden, hat mich nicht ernst genommen.
Nur zu empfehlen seht nett und freundlich
Sehr nette einfühlsame Ärztin,die sich auch Zeit nimmt. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sie ist auch einfach mal nur MENSCH!
finde ich total klasse!!!
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Bitter ab?Svetlana Bitter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Bitter?Svetlana Bitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarktstr. 2 Varel
Kann ich bei Svetlana Bitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Bitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Bitter buchen?An diesem Standort hat Svetlana Bitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Bitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Bitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Bitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Bitter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Bitter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Bitter?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Bitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven