Tegernseer Landstr. 110, Obergiesing, München
Sind Sie Dr. med. Svetlana Berezovski?
Ich hatte mich an den Empfang gewandt, um einen Termin für eine anstehende Analyse zu vereinbaren. Die Mitarbeiterin hat jedoch in einem sehr aggressiven Ton mit mir gesprochen. Sie kritisierte meine Aussprache der Testabkürzung auf eine unangemessene Weise und erklärte mir, dass für den Test kein Termin notwendig sei.
Als ich fragte, warum sie in diesem Ton mit mir spricht, wurde sie noch aggressiver und erklärte, dass sie meinen Tonfall während eines vorherigen Telefonats als unzufrieden empfunden habe. Dies habe ihr nicht gefallen. Als ich darauf hinwies, dass ihr Verhalten unprofessionell sei, begann sie, mich anzuschreien. Ein solches Verhalten ist in einer medizinischen Praxis absolut inakzeptabel. Ich habe dadurch das Vertrauen in die Person und ihre Professionalität verloren und kann mir nicht vorstellen, dass diese Person Zugang zu meinen vertraulichen medizinischen Informationen hat oder gar nicht für eine Blutabnahme zuständig ist.
Fr. Dr. Berezovski ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit.
Die Ärztin ist super engagiert und kompetent.
Leider fühlte ich mich trotzdem nicht abgeholt genug von ihr wegen der Spirale oder Verhütung, was aber überhaupt nicht an ihr liegt, sondern an meinem subjektiven Empfinden.
Die Wartezeit ist trotz Termin leider zu lang, sind eben immer viele Patientinnen da.
Ich bin mehr als zufrieden ! Kann nur weiter empfehlen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin und kann mir keine bessere Ärztin vorstellen, Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr genau und einfühlsam. Ich fühle mich bestens aufgehoben, auch meine Tochter ist bei ihr und ganz meiner Meinung. Vielen Dank für die super Betreung.
Frau Dr. Berezovski ist eine tolle Ärztin, die mich immer mit viel Geduld und Gründlichkeit untersucht hat. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund, was aber nicht unangenehm ist, sondern mir immer ein sicheres und gutes Gefühl gegeben hat.
Dr. Berezovski ist eine der besten Frauenärztinnen, die ich je hatte. Ich bin jetzt schon 3 Jahre bei ihr Patientin. Sie kümmert sich sehr gut, ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für Erklärungen und geht immer auf meine aktuelle Situation ein. Sie achtet auf die aktuellen Lebensumstände und berücksichtigt diese bei Ihren Untersuchungen. Sie macht die typischen unangenehmen Untersuchungssituationen zB Krebsvorsorge weniger unangenehm. Weiterhin hält sie sich an ihre Termine, sodass man nicht allzu lang warten muss.
Ich bin zwar privatversichert, meine Schwester jedoch gesetzlich und sie ist ebenfalls Patientin bei Dr. Berezovski. Wir können keine gravierenden Unterschiede feststellen, was die Freundlichkeit, den Zeitaufwand und das Umsorgen betrifft.
Sehr unfreundliche, launische Ärtztin. Bin mehrmals zu ihr gegangen, aber kein Lust mehr für meine Geld blöde Kommentare zu hören! Ich habe nie Probleme mit Gesundheit gehabt, und bei mir ging's die Sprechzeit blitzschnell. Aber wartezeit jedes mal ca.1 Stunde.
Eine der besten Frauenärztin in München.
Eine nette,engagierte,hilfsbereit und Tolle Ärztin.
Weiter empfehlen?Sicher JA
Frau Dr. Berezovski ist eine sehr engagierte und kompetente Ärztin, die ich absolut weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svetlana Berezovski ab?Dr. med. Svetlana Berezovski ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svetlana Berezovski?Dr. med. Svetlana Berezovski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Landstr. 110 München
Kann ich bei Dr. med. Svetlana Berezovski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svetlana Berezovski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svetlana Berezovski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Svetlana Berezovski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svetlana Berezovski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svetlana Berezovski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Svetlana Berezovski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svetlana Berezovski gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svetlana Berezovski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svetlana Berezovski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Svetlana Berezovski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln