Svenja Teichmann
Anästhesiologin,
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Notfallmedizinerin
Offenbach am Main 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Svenja Teichmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Intensivmediziner
Ich habe normalerweise vor Narkosen immer etwas Muffensausen. Frau Dr. Teichmann wirkte auf mich jedoch sehr routiniert und professionell, sodass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Das Vorgespräch war sehr freundlich.
Für mich meine angenehmste Narkose bisher - vielen Dank!
Habe mich bei Frau Dr. med. Teichmann sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder in diese Praxis kommen. Beim kurzen Gespräch vor dem Eingriff wurde alles bezüglich der Narkose erklärt und auf Fragen eingegangen. Das Team im OP war sehr entspannt + freundlich und hat diese gute Atmosphäre auch auf mich übertragen.
Sie hat mich fachlich sehr kompetent und umfassend aufgeklärt und ging auf individuelle Fragen und Bedürfnisse sehr einfühlsam ein.
Nach dem kurzen Gespräch mit dem Arzt, wurde ich direkt von Frau Dr. Teichmann abgeholt.
Sie klärte mich über die kurze Narkose auf und nahm sich Zeit für eventuelle Fragen.
Narkose wurde "super gelegt". Nach dem Erwachen gab es keine weiteren Komplikationen wie z.B. Übelkeit. Im OP Bereich war die Stimmung "verhältnismäßig gelassen", wodurch bei mir im positiven Sinne Ruhe einkehrte. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Gute Aufklärung, super Venenpunktion,
tolle Narkose, kein Erbrechen, keine Übelkeit, 1/2 Stunde nach dem Eingriff war ich bereits wieder fit. - sehr kompetent - sehr freundlich - sehr sympathisch... das gilt für das gesamte Team,
falls mal wieder eine OP nötig... gerne wieder hier!
Liebe Frau Dr. Teichmann,
zu Ihnen und Ihrem Team würde ich jederzeit wieder kommen, wenn ich müsste. Sie haben mich in meiner Angst beruhigt, abgelenkt und schnell und sanft in die Narkose gebracht. Danke an das gesamte Team, dass einen sehr mitfühlenden und kompetenten Eindruck hinterließ.
Ich fühle mich kaum eine Woche nach der OP fast wieder hergestellt.
ich bin eine sehr zufriedene Patientin. Frau Dr. Teichmann ist sehr net und kompetent.
Die ganze Praxis macht einen sehr freundlichen Eindruck.
Wenn ich müsste würde ich wieder in diese Praxis gehen.
Ich kann Dr. Teichmann sehr empfehlen,sie ist sehr erfahren in ihrem Job. Die Narkosebesprechung war sehr verständlich und ausführlich. Die Op lief zeitlich wie geplant und sehr organisiert. Ich habe keine Angst verspürt obwohl ich in der Regel schon Angst vor Spritzen und so habe. Aber ich habe so gut wie nichts von dem ganzen mitbekommen. nach dem aufwachen der Narkose hatte ich keinerlei Probleme, weder Übelkeit noch Schmerzen. Hier wird sich wirklich vor und nach der OP um einen gekümmert.
- beste Narkose, die ich je hatte. War sofort wieder fit.
- sehr kompetent
- sehr nett, mit viel Empathie und Liebe zum Beruf
- für Angstpatienten
- sehr sympathisch
war nun gestern das 2. Mal in der Praxis; und wenn medizinisch notwendig auch nicht das letzte Mal ...
Bevor ich ins KH gehe jeder Zeit wieder ambulant in dieser Praxis - gutes, freundliches und hilfsbereites Team.
Klasse Narkose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svenja Teichmann ab?Dr. med. Svenja Teichmann ist Anästhesiologin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svenja Teichmann?Dr. med. Svenja Teichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 32-34 Offenbach am Main
- Kaiserstr. 32 - 34 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Svenja Teichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svenja Teichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svenja Teichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Svenja Teichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svenja Teichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svenja Teichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Svenja Teichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svenja Teichmann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svenja Teichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svenja Teichmann?Dr. med. Svenja Teichmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.