- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Brinkmanns Kamp 1, Hude
Med. Versorgungszentrum ZahnZentrum Nordwest GmbH
Sind Sie Dr. med. dent. Svenja Spille?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich gehe wirklich nicht gerne zum Zahnarzt, aber hier komme ich gerne her.
Das Team am Empfang ist immer sehr nett und professionell. Hier kann man sogar noch Wunschtermine äußern, was ja bei vielen Ärzten nur noch belächelt wird.
Fr. Dr. Spille ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, bei der ich mich gut aufgehoben fühle. Sie erklärt alle Schritte ausführlich und man kann jederzeit nachfragen.
Auch die Zahnreinigung ist top. Sehr professionell, kaum ziepen und ein tolles Ergebnis im Anschluss. Auch gibt Sie viele Tipps, wie man die Reinigung zu Hause noch effektiver gestallten kann.
Ich bin sehr zufrieden, dass ich zum Zahnzentrum gewechselt bin.
Bisher hatte ich auch kaum Wartezeiten und es stehen genügend Parkplätze direkt vor der Tür zur Verfügung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Svenja Spille ab?Dr. med. dent. Svenja Spille ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Svenja Spille besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Svenja Spille?Dr. med. dent. Svenja Spille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkmanns Kamp 1 Hude
- Schönemoorer Landstr. 19a Ganderkesee
Kann ich bei Dr. med. dent. Svenja Spille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Svenja Spille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Svenja Spille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Svenja Spille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Svenja Spille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Svenja Spille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Svenja Spille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Svenja Spille gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Svenja Spille abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Svenja Spille?Dr. med. dent. Svenja Spille akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.