Svenja Schultz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04636.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Alles Top!!!
Praxis auf neuestem Stand. Organisation perfekt. Supernette Ärztin und Helferinnen
Zahnarztbesuche sind ja selten sooo erfreulich. In dieser grundlegend renovierten Praxis unter der neuen Leitung von Frau Svenja Schultz schon. Sie ist sehr umsichtig, nimmt sich Zeit für den Patienten, berät ausführlich und arbeitet mit hervorragenden Ergebnissen. Absolut empfehlenswert!
Sehr kompetent, begrüßt mit Handschlag und zeigt viel Einfühlungsvermögen. Lockere Atmosphäre und man liegt gerne im Behandlungsstuhl. Zur Entspannung läuft auch mal Musik im Hintergrund.
Welche Fachgebiete deckt Svenja Schultz ab?Svenja Schultz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Svenja Schultz?Svenja Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süderende 3 Langballig
Kann ich bei Svenja Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svenja Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svenja Schultz buchen?An diesem Standort hat Svenja Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svenja Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svenja Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svenja Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svenja Schultz?Folgende Versicherungen werden von Svenja Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Langballig