Termin buchen
inaktiv
Geilenkirchener Str. 113, Alsdorf
Bewertungen durchsuchen

Habe bei akuter Erkrankung kurzfristig einen Termin bekommen. Die Diagnostik und Beratung war umfassend und kompetent. Dabei habe ich mich bei Frau Dr. Rinkens gut aufgehoben gefühlt. Daher Weiterempfehlung!

Fachlich und menschlich einfache eine tolle Ärztin, die mir in der Vergangenheit schon einige Male mit ihrem fundierten Wissen und ihrer netten Art geholfen hat!

Eine wirklich super Freundliche und Nette Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und geht auf alle Belange des Patienten ein. Ich werde wohl weiterhin zu Frau Immendorf gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svenja Rinkens ab?Dr. med. Svenja Rinkens ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svenja Rinkens?Dr. med. Svenja Rinkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geilenkirchener Str. 113 Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. Svenja Rinkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svenja Rinkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Svenja Rinkens?Sie können sich mit Dr. med. Svenja Rinkens auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svenja Rinkens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Svenja Rinkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svenja Rinkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svenja Rinkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Svenja Rinkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svenja Rinkens gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svenja Rinkens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svenja Rinkens?Dr. med. Svenja Rinkens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svenja Rinkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim