- Bachblütentherapie
- Regenerationstherapie
Svenja Michaelis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07821 50.....
Regenerationstherapie
Parkring 6, Lahr
Praxis Svenja Michaelis Heilpraktikerin
Mehr erfahren
Sehr angenehme und vor allem professionelle Heilpraktikerin, die exakt weiß, was sie kann und wann sie ihr Netztwerk einsetzen darf.
Frau Michaelis ist eine unglaublich einfühlsame und kompetente Person. Ich kann im besonderen Shiatsu empfehlen.
Liebe Grüße
Welche Fachgebiete deckt Svenja Michaelis ab?Svenja Michaelis ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svenja Michaelis besonders viel Erfahrung hat: Regenerationstherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Svenja Michaelis?Svenja Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkring 6 Lahr
Kann ich bei Svenja Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svenja Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svenja Michaelis buchen?An diesem Standort hat Svenja Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svenja Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svenja Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svenja Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svenja Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Svenja Michaelis akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lahr