Top 20Juni 2022
Sehr freundlich, sehr nett immer wieder gern, tolle Beratung, tolle Behandlung
Sehr nette und freundliche Ärztin, immer flexibel einen Termin bekommen und toller Erfolg. Danke!
Ich kann Frau Dr. Klaus wärmstens empfehlen. Schon der erste Kontakt am Telefon war Super. Dr.Frau Klaus ist sehr kompetent, vertrauenswürdig und absolut empathisch und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Nimmt sich Zeit für persönliche Belange und Aufklärung. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war bei Frau Dr. Klaus in Behandlung, mit dem Ziel meine tätowierten Augenbrauen zu entfernen. Nach mehreren gescheiterten Versuchen bei anderen, sogenannten Experten für Tattooentfernungen bin ich hier endlich einer richtigen Expertin in ihrem Gebiet begegnet. Von der ersten Anwendung an war ich stets begeistert von ihrer Vorgehensweise. Ich war immer über den aktuellen Stand informiert und das letztendliche Ergebnis meiner Tattooentfernung hat mich sehr begeistert! Vielen Dank Dr. Klaus!
Meine Tattoo wurde leider zu tief gestochen, aber Frau Dr. Klaus eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich kann Frau Dr. Klaus nur wärmstens empfehlen.
Frau Dr. Klaus ist fachlich sehr kompetent. Im Umgang mit ihren Patienten ist sie sehr freundlich und ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt genau was sie macht und bemüht sich einem die Angst vor der Behandlung zu nehmen. Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen.
Ich bin nicht nur immer wieder über die Ergebnisse der Behandlung, sondern auch über die Freundlichkeit von Dr. Svenja Klaus begeistert. Sie arbeitet zwar zügig, lässt sich aber dafür umso mehr Zeit für Ihre Patienten. Dabei geht sie auch auf besondere Bedürfnisse ein. Man muss außerdem keine Wartezeiten einplanen und bekommt sehr schnell einen Termin. Ein Besuch ist auf jeden Fall das Geld wert! Bei dieser vertrauenswürdigen Ärztin ist man in guten Händen.
Frau Dr. Klaus ist eine sehr nette, menschliche und kompetente Ärztin, sie klärt einen sehr gut über die Behandlung, Folgen und eventuelle Nebenwirkungen auf.
Das Behandlungsziel wird immer sehr zufriedenstellend erreicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svenja Klaus ab?Dr. med. Svenja Klaus ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svenja Klaus?Dr. med. Svenja Klaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magirusstr. 31 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Svenja Klaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svenja Klaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Svenja Klaus?Sie können sich mit Dr. med. Svenja Klaus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svenja Klaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Svenja Klaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Svenja Klaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svenja Klaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Svenja Klaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svenja Klaus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svenja Klaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svenja Klaus?Dr. med. Svenja Klaus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.