- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Irina Meyer und Svenja Kämper-Meyer
Sind Sie Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer?
Sehr freundliche Kieferorthopädinnen, die sich wirklich Zeit nehmen und ihre Sache sehr ernst nehmen. Man fühlt sich überaus gut aufgehoben und in sehr guter, sorgfältiger Behandlung. Das Interesse an dem Wohlbefinden der Patienten steht hier gefühlt wirklich an erster Stelle!
Auch das ganze Praxispersonal total nett und hilfsbereit.
Alle zudem sehr kinderlieb. Wenn ich einen oder beide kleinen Kinder mitgebracht habe zu meiner Behandlung, haben sich alle engagiert und geholfen, wo es ging!
Unser Sohn hat nun eine 3-jährige Kieferorthopädische Behandlung dort durchlaufen und mit Erfolg abgeschlossen. Wir haben uns immer überaus wohl gefühlt, wurden prima beraten und der äußerst empathische Umgang mit Kindern ist einfach klasse. Wir haben immer gerne einen weiten Weg von ca 30 km in Kauf genommen und haben dies nicht bereut. Danke für alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer ab?Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer?Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haverlandhöhe 21 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Svenja Kämper - Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.