Bayerstr. 21, München
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Frau Hornig. Die Beratung war von Anfang an kompetent und umfassend. Besonders hervorzuheben ist, dass sie sich genügend Zeit genommen hat, um mein Problem gründlich zu verstehen. Im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen bei anderen Zahnärzten wurde hier intensiv nach einer Lösung gesucht – und am Ende auch gefunden!
Frau Hornig war dabei nicht nur sehr freundlich, sondern auch wirklich interessiert an den weiteren Entwicklungen der Behandlung. Man hat gemerkt, dass es ihr wichtig war, eine nachhaltige Verbesserung zu erreichen. Ich kann Frau Hornig nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Hornig und kann sie nur jedem wärmstens empfehlen! Sie nimmt sich immer viel Zeit für eine gründliche Untersuchung und um alles genau zu erklären und auf Fragen einzugehen. Schmerzen und Bedenken werden immer sehr ernst genommen und man fühlt sich damit bei Frau Dr. Hornig gut aufgehoben. Während der Behandlung werden alle Schritte verständlich erklärt, sodass man sich durchgängig sehr wohl fühlt. Ich war zusätzlich auch zur Invisalign Behandlung bei Frau Dr. Hornig und bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich! Ich bin absolut zufrieden!
Frau Dr. Hornig ist wirklich sehr, sehr kompetent und gibt bei ihrer Arbeit immer ihr Bestes. Sie erklärt alles und beantwortet alle meine Fragen. Das letzte mal hat sie mir einige Kronen eingesetzt und alles ist so gut gemacht, dass ich völlig vergesse, dass es nicht meine eigenen Zähne sind. Ich bin absolit zufrieden! Noch mal vielen Dank!
Ich habe mir 14 Veneers machen lassen und bin rundum begeistert! Bei Frau Dr.Hornig und Xxxxx war ich in besten Händen: ich wurde sensationell beraten, alle Etappen der Behandlung liefen reibungslos ab. Die Präzision und Kompetenz beider ist herausragend, Technik und Ästhetik wurden wunderschön zusammengeführt. Zudem sind es einfach zwei - ganzheitlich - wunderbare Frauen - vielen Dank für die tollen neuen Zähne, es war die pure Freude mit Ihnen!!!
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit und Zufriedenheit mit Frau Hornig ausdrücken. Sie ist nicht nur eine äußerst kompetente Zahnärztin, sondern auch eine einfühlsame und fürsorgliche Fachfrau, die sich wirklich um das Wohlergehen ihrer Patienten kümmert.
Meine Erfahrung mit Frau Hornig war stets positiv. Sie nimmt sich Zeit, um die Bedenken ihrer Patienten zu verstehen und sie ausführlich zu beraten. Sie erklärt jeden Schritt des Behandlungsprozesses klar und verständlich und sorgt dafür, dass ich mich während der gesamten Behandlung wohl fühle.
Ich bin mit den Ergebnissen ihrer Arbeit sehr zufrieden. Sie hat meine Zahnprobleme effektiv gelöst und mir dabei geholfen, ein strahlendes Lächeln zurückzugewinnen.
Insgesamt kann ich Frau Hornig uneingeschränkt empfehlen. Sie ist eine herausragende Zahnärztin, die sich leidenschaftlich um das Wohlergehen ihrer Patienten kümmert und stets die bestmögliche Behandlung bietet.
Fr. Honig ist eine sehr kompetente freundliche Zahnärztin, due much während meiner Implantatbehandlung betreute.
Professionelle Zahnreinigung mit anschließender Kontrolle
Frau Dr Svenja Hornig junge Ärztin aber mit großem Erfahrung..Vielen Dank für die Behandlungen nach der OP. Sie sind super und bis bald.
Liebe Grüße.
Was soll ich sagen... ich selbst würde mich als Hardcore-Angstpatient bezeichnen, dem ein Besuch bei Zahnärzt*innen einem Mount Everest Gipfelsturm gleicht... Frau Hornig hat es geschafft, mich bestens und maximal einfühlend zu beraten und sich anschließend mit gößter Rücksicht meinem ledierten Zahn angenommen.
Der gesamte Ablauf verlief schmerzfrei. Künftig gerne primär zu dieser Zahnärztin!
Tausendfacher Dank
p. s. größtes Lob auch an ihre Assistentin, sie hat maßgeblich dazu beigetragen, die Angst bestmöglich zu nehmen und war eine gute mentale Stütze!
Frau Dr. Hornig hatte ich für Alles was mit dem Einsetzen der Kronen - Frontzähne - zu tun hatte.
Vier Monate vorher wurden Implantate gesetzt.
Eine sehr junge Ärztin, erstklassig kann ich nur sagen. Sie macht ihren Job mit ganz viel Herz und Verstand - berät sehr gut und hat bei mir alles bestens gemacht - kann ihr nur mein allerbestes Lob aussprechen.
Danke
Brigitte Bittl
Welche Fachgebiete deckt Dr. Svenja Hornig ab?Dr. Svenja Hornig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Svenja Hornig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Svenja Hornig?Dr. Svenja Hornig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Dr. Svenja Hornig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Svenja Hornig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Svenja Hornig buchen?An diesem Standort hat Dr. Svenja Hornig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Svenja Hornig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Svenja Hornig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Svenja Hornig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Svenja Hornig gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Svenja Hornig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Svenja Hornig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Svenja Hornig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann