Sind Sie Dipl.-Psych. Svenja Engbrink?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Grundsätzlich war ich hier ziemlich zufrieden. Jedoch wurde mir 3 Einheiten vor Ablauf meiner Kurzzeittherapie geraten, in eine Gruppentherapie zu wechseln. Das war derart konträr zu meinen Bedürfnissen und Möglichkeiten, dass ich etwas überrumpelt die Therapie vorzeitig beenden wollte. Nach einer konstruktiven Aussprache wurde mir angeboten, mir noch einmal Gedanken über den Abbruch zu machen und ob ich nicht doch, mit Aussicht auf Langzeittherapie, in Einzeltherapie bleiben möchte.
Ich reflektierte das einige Tage und stimmte dem dann per Mail zu. Daraufhin erhielt ich, trotz 2 offenen Therapieeinheiten, eine E-Mail, in der stand, dass das Angebot der Langzeittherapie zurückgezogen wird, da ich nicht gewillt sei, bei schwierigen Situationen im Therapiekontext lösungsorientiert zu handeln. Das Angebot habe dazu gedient, mich mit einem guten Gefühl aus der Sitzung zu entlassen. Obendrein wurde meine (noch) laufende Kurzzeittherapie seitens der Therapeutin vorzeitig beendet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Svenja Engbrink ab?Dipl.-Psych. Svenja Engbrink ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Svenja Engbrink?Dipl.-Psych. Svenja Engbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krahnstr. 33 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Svenja Engbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Svenja Engbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Svenja Engbrink buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Svenja Engbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Svenja Engbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Svenja Engbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Svenja Engbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Svenja Engbrink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Svenja Engbrink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Svenja Engbrink?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Svenja Engbrink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste